Воронежский губернатор проинструктировал Сергея Крючкова

Воронежский губернатор проинструктировал Сергея Крючкова

Губернатор Алексей Гордеев встретился с будущим главой регионального Фонда капитального ремонта Сергеем Крючковым. Напомним, ещё неделю назад чиновник занимал должности вице-мэра по городскому хозяйству, но от обязанностей был освобождён. С понедельник, 21 декабря, он выходит на новую работу.

Губернатор рассказал Сергею Крючкову, чем ему предстоит заниматься. Во-первых, в обязанности нового руководителя вошла подготовка методологической базы на стартовом этапе развития Фонда и всей системы капитального ремонта. Во-вторых,  бывшему вице-мэру предстоит обеспечить эффективности и прозрачность использования средств жителей.

- Алексей Гордеев подчеркнул, что одной из важнейших задач является исключение коррупционных рисков, чтобы обеспечить доверие граждан к региональному Фонду капитального ремонта многоквартирных домов, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального правительства.

Отметим, должность Сергея Крючкова в городской администрации досталась Вадиму Кстенину, который ранее возглавлял департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Что касается Фонда капитального ремонта, то его бывший руководитель Андрей Слесарев перешёл на работу в администрацию Крыма.

В политических кругах говорили, что его место с большой вероятностью займёт заместитель Михаил Гольцов. Однако на него завели уголовное дело по статье «взятка». Якобы он получил от директора строительной компании 180 тысяч рублей за «покровительство».

Автор: Евгения Полухина

 

15:33 18.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
чудны твои дела , господь
А вот интересно, что Крючков принес в пакете, который рядом с его креслом стоит ? На портфель для документов как-то не тянет...
"Губернатор рассказал Сергею Крючкову, чем ему предстоит заниматься". Подозреваю, науськивал, как не попасть под статью. А может, делился опытом, как улучшить жизнь воронежцам. Но мне, почему-то кажется, после этого снимка, журналистам дадут новогодние подарки и скажут спасибо за объективность, потом достанут пузырек, раскатают, и по девочкам. Я бы так и сделал, в силу своей испорченности. А третьего найти всегда можно, в крайнем случае, пригласить секретаря. Все что написал - чушь. Но фотографии 2х человек за столом ( и это касается не только Воронежа) - это ни о чем. Может парни собрались в картишки перекинуться? Такие встречи, уж лучше без фотографий.