Воронежский экс-мэр Борис Скрынников
решил податься в депутаты Госдумы

Воронежский экс-мэр Борис Скрынников  решил податься в депутаты Госдумы

«Патриоты России» подбирают ему подходящий  округ и место в списке 


 

Борис Скрынников станет кандидатом на выборах в Госдуму  от объединенной  патриотической коалиции. Об этом в  пятницу, 10 июня интернет-газете «Время Воронежа» сообщил руководитель реготделения партии "Патриоты России" Сергей Кочетов. Накануне, 9 июня   и Кочетов, и Скрынников были в Москве, где партия "Патриоты России" заключила соглашение о создании одноименной коалиции на грядущих выборах в Госдуму с другими партиями и общественными объединениями.

Скрынников  подписал  учредительные документы коалиции  в качестве президента  Некоммерческого партнерства «Объединение всенародно избранных мэров для защиты местного самоуправления».

- Всего коалиция «Патриоты России»  насчитывает 11 участников, среди которых партия «Достоинство», «Партия возрождения России», общественная организация «Союз военных пенсионеров», движение «Бессмертный Ленинград», объединение «Национальный совет молодежных объединений Кавказа» и другие, - рассказал Кочетов. - Координировать работу коалиции будет созданный Общественно-политический совет,  его председателем избран Геннадий Семигин.

Вторым результатом встречи стало утверждение кандидатуры воронежского экс-мэра  в качестве кандидата от коалиции на сентябрьских выборах в Государственную думу – причем как по партийному списку, так и по одномандатному округу. Единственное, чего не определи  новые товарищи Бориса Михайловича,  - какой именно  округ есть смысл штурмовать. Везде  уже засели  матерые конкуренты!

Хотя Скрынников с поста  мэра демонстративно уходил  назад, в «научно-инженерную деятельность», но, в отличие от многих коллег, старался оставаться на виду, держаться на плаву и при удобном случае  повторял  попытки вернуться в политику. В прошлом сезоне он, например, пытался пройти в облдуму  по списку партии «Родина». Состоял в партии «Единство», "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Теперь решил попытать политического счастья в союзе с "патриотами".  Что ж, как минимум опыт выборных баталий  у него есть.

Возможно, нынешняя попытка  окажется решающей.  Патриоты России, в последнее время  поблекшие и растерявшие былые рейтинги,  объединились  с другими хиреющими движениями -  и  при дружном взаимодействии  могут составить  серьезную силу.

Комментарий у самого Скрынникова пока взять не удалось.

Автор: Александр Саубанов

14:01 10.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
При всем уважении к Скрынникову, скажу. Он правильно делает, пытаясь объединить разные силы. Но, если после объединения, он примкнет к супостатам и станет одним из них.(пример-ген.Лебедь) - значит, слабоват был парень, как оппозиционер. И былые заслуги не будут учтены. Он просто пополнит список шестерок. Я думаю, это понимают все., в том числе и Скрынников.
Знаю Скрынникова очень хорошо.Он всегда был и есть патриот до мозга костей.Помимо этого он знает досконально все пороки исполнительной и законодательной власти и знает, что нужно делать.А шестеркой его уже никто сделать не сможет ибо супостаты уже пытались это сделать и раньше ,даже в сенаторы его направляли,а он их всех послал...
А как же Родина,он для них был самым титульным,или Родина тоже вступит в коалицию.
Вся беда в том,что каждая партия пытается одеяло затащить на себя.Был же в конце 90-х народно-патриотический союз.Это была сила,побеждали всех.А потом Кпрф решили что они самые крутые и разрушили НПСР.И через год все начали проигрывать,получая только вторые места.Так вот настал момент,когда всем патриотам надо объединится,а свои амбиции засунуть в одно место.Иначе нам 5 колону не победить и мы еще долго будем находится под их окупацией.
Да нет у нас ни каких выборов,мандаты выдадут тем,кто за них большие бабки на верх отстегнул.Но нормальным людям все равно объединяться надо,иначе всех нас по миру пустят.
Нужны люди с чистыми помыслами,только они спасут Россию и обезумевший народ это должен понять.А от всей нечисти,которая захватила сейчас все ветви власти надо ,мягко выражаясь,избавляться.
И чтобы подвести черту - Надо объединяться. Кроме КПРФ, с ее лучшими традициями, с ее пониманием существующего момента (когда частная и государственная собственность должны дополнять друг друга), с ее нынешним составом ( не воровским) - это единственная народная партия. Но есть у нее одна нехорошая черта для прощелыг. КПРФ провозглашает приоритет государственной собственности в вопросах о недрах, о крупных градообразующих предприятиях, о крупных бюджетообразующих отраслях, об армии (которая служит стране и народу, а не табуреткиным ). Если эти лозунги кому-то не нравится - голосуйте против КПРФ. И уж под дых существующим, то бишь ни же пояса. Какой дурак, накануне выборов, говорит о повышении пенсионного возраста, или когда Дима в Крыму болтонул, что денег нет и всего вам хорошего - это слив Путина. Но Путин то не дурак. Так что, по осени - КПРФ в думу, с решаюшим голосом, а Путина в президенты. И все. А если у Путин останутся те же солдаты - значит перо им в руки, или другое место. Кстати, и Путин не идеал. Это просто избранный нами президент.
Борис, перестань дурью мается, ты никому не нужен, такие как ты рупь пучёк в базарный день. Уважения к тебе от нормальных воронежцев нет и не будет. Ты 4 года гробил Воронеж, приводил во власть бандосов и многое другое. Езжай к себе на Балканы, сиди в своём ресторанчике и балдей во всю.
Наша страна не без дебилов,но ты Васек, наш дебил.,так что похмелись и живи дальше.Ну а для трезвых реальных пацанов скажу,что Скрынников газетой Мое был признан самым Народным мэром и даже при интернет голосовании в паршивом Блокноте, Скрынников был признан лучшим мэром.Люди о нем, в большинстве своем, хорошо отзываются.А дача у Скрынникова где то в деревне,а на Балканах у него точно ничего нету,поэтому он туда не ездит.
Для того, чтобы согласиться на предвыборный марафон нужно быть сильным духом человеком. Деловых и профессиональных качеств у Бориса Михайловича предостаточно, поэтому я считаю, что он преодолеет все трудности этого не легкого пути и станет самым ответственным и достойным депутатом. А мы избиратели должны поставит такие задачи, которые сделают жизнь в нашем городе и области еще более комфортной и достойной. А спросим мы с него по самым строгим и высоким критериям оценки деятельности на столь высоком посту.
Поздравляем Скрынникова Бориса Михайловича с Днем рождения! Желаем успехов в «предвыборной гонке», здоровья, успехов, семейного благополучия.
Задайте им там Борис Михайлович! А то совсем yf благо народа работать в этой гос думе на не хотят!
Задайте им там Борис Михайлович! А то совсем на благо народа работать в этой гос думе не хотят!
Всех оккупантов земли Воронежской гнать до Турецкой границы!
Партии меняет не только Скрыльников. Сейчас это модно nstarikov.ru/blog/68109