Воронежским ЖКХ будет руководить заместитель Игоря Черенкова

Воронежским ЖКХ будет руководить заместитель Игоря Черенкова

Исполнять обязанности главы управления, вероятно, поручат Алле Макеевой


 

Управление жилищно-коммунального хозяйства городской администрации с приставкой и.о может возглавить Алла Макеева, которая на данный момент занимает должность заместителя. При этом действующий руководитель Игорь Черенков, останется работать в управлении, но уже в должности зама. Об этом в среду, 1 марта, интернет-газете «Время Воронежа» сообщил источник в мэрии.

При этом официальной информации о кадровых перестановках в управлении ЖКХ пока нет.

Отметим, Алла Макеева ранее занималась правовыми вопросами. Она представляла интересы города в сфере ЖКХ в судах.

Источник отметил, что Игорь Черенков хороший специалист–эксплуатационник, поэтому и было принято решение оставить его в управлении. Что касается Аллы Макеевой, то, скорее всего, долго она руководящую должность занимать не будет. Дело в том, что мэрия планирует практически полностью обновить кадровый состав управления. Нового главу найдут на стороне.

Напомним, информация об отставке Игоря Черенкова появилась на прошлой неделе. Тогда мэр Александр Гусев на совещании с губернатором Алексеем Гордеевым заявил о кадровых перестановках в управлении ЖКХ. Правда, конкретные фамилии он не называл. Позже глава региона лично сообщил о том, что в управлении сменится руководитель.

Автор: Евгения Ольминская

 

 

 

14:25 01.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Неплохо мама пристроила