Воронежским департаментом будет управлять бывшая сотрудница Сбербанка

Воронежским департаментом будет управлять бывшая сотрудница Сбербанка
Галина Абричкина будет курировать предпринимательство и торговлю

Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области возглавила выходец из «Сбербанка» Галина Абричкина. Губернатор Алексей Гордеев подписал указ о её назначении в четверг, 19 марта. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в пресс-службе регионального правительства.

- Галина Абричкина назначается на должность с 19 марта 2015 года на срок полномочий губернатора, - отметили в пресс-службе.

Отметим, полномочия Алексея Гордеева истекают в марте 2019 года. Галина Абричкина ранее работала в должности заместителя председателя Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка России.

К слову, буквально вчера глава региона встречался с бывшим начальником Галины Абричкиной Александром Соловьёвым, который сейчас возглавляет Общественную палату Воронежской области. Не исключено, что на этой встрече решилась и дальнейшая судьба департамента.

Сам департамент в этом году отделили от департамента промышленности. Ранее все три направления возглавлял Алексей Бродецкий. В январе этого года он ушёл с должности, так как получил более перспективную работу в Москве.

Автор: 
Евгения Ольминская
21:35 19.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.