Воронежских единороссов научат побеждать на выборах играючи

Воронежских единороссов научат побеждать на выборах играючи

«Единая Россия» проведет  обучающий семинар в игровой форме


 

«Единая Россия» проведет обучающий семинар по избирательным технологиям для представителей региональных отделений. Семинар-совещание пройдет в Москве 20–22 февраля, сообщили «Известия». В программу входит обучение базовым электоральным навыкам, материал планируется преподнести в игровой форме.

В семинаре примут участие руководящий состав межрегиональных координационных советов, региональных исполкомов, а также секретари, юристы и пресс-секретари региональных отделений ЕР, в  том числе воронежского реготделения. Программа очень насыщенная, три дня интенсивной учебы с 9 утра до 22 вечера с минимальными перерывами. Это очень серьезный установочный семинар, который позволит в короткие сроки обучить ключевых сотрудников региональных отделений.

Всего в семинаре примет участие около 500 человек. В первый день работы, 20 февраля, перед единороссами выступят представители руководства партии, в том числе воронежский «избранец»  Евгений Ревенко.

 У нас закончилась наша отчетно-выборная кампания, которая проходит раз в пять лет, руководящий состав в отделениях обновился почти на 30%, —  цитирует источник главу лава ЦИК партии Владимира Бурматова. — Мы делаем ставку на подготовку кадров, повышение их квалификации и компетенции. Другой важный блок будет связан с выборами.

Между тем  в  Воронежском реготделении правящей партии подготовка к выборам идет полным ходом и без всяких  московских семинаров. Пока – на уровне  подготовки к внутрипартийному голосованию. Старт  праймериз-кампании был дан 7 февраля. Алгоритм этой процедуры за десять лет применения в Воронежской области единороссами отточен до мелочей, хотя до сих пор понятен далеко не всем рядовым избирателям.

Как напомнил лидер воронежских единороссов, Владимир Нетёсов, избирательные кампании пройдут в 18 районах области: в шести - состоятся выборы депутатов районных советов, в других - выборы глав и депутатов городских и сельских поселений.

Впервые  за много лет выборы будут проходить  без воронежского волшебника Владимира Селянина и – после резонансных скандалов  сезона-2016-  под особым вниманием  общественников и «избиркомовской вертикали».

Поэтому  одна из главных установок единороссов на осень-2017 – максимум прозрачности, минимум – административного ресурса.

Автор: Лев Рыбкин

10:50 15.02.2017