Воронежские прокуроры собрали элитный автопарк

Воронежские прокуроры собрали элитный автопарк
Как следует из деклараций, многие прокуроры и их супруги предпочитают престижные марки машин

Автомобиль, как известно, не роскошь, а средство передвижения. Впрочем, машина машине - рознь, и это прекрасно понимют прокуроры Воронежской области и их супруги, многие из которых предпочитают управлять авто престижных моделей. Об этом стало известно из поданных ими деклараций за 2010 год

Так, супруга первого заместителя прокурора Воронежской области Василия Хромых владеет внедорожником «Субару-Форестер». Таким же автомобилем располагает заместитель прокурора Воронежской области Виктор Яровой, о любви которого к мотоциклам мы уже писали.

Внедорожники, вообще, в чести у воронежских прокуроров. Заместитель прокурора Воронежской области Иван Замараев держит в гараже «Ланд Ровер-Фрилендер-2», а прокурор Новоусманского района Долгих С.В. - «Мицубиси-Паджеро Спорт». Есть «Мицубиси Паджеро» и у прокурора Павловского района Алексея Киреева. Кстати, его супруга владеет сразу тремя машинами:«Мерседес-МЛ», «Мерседес-Вито» и «Нисан-Нот».

У воронежского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрея Саликова. автомобиля нет, зато его всегда может подвезти супруга, котора владеет «БМВ-Х3». Ее пристрастие к дорогим немецким машинам разделяет прокурор Бутурлиновского района Денис Грибанов. У него -  «Ауди- А6».

Автор: 
Евгений Петров
13:23 13.05.2011