Воронежские коммунисты
окончательно
определились с кандидатами –одномандатниками

Воронежские коммунисты  окончательно  определились с кандидатами –одномандатниками

А партийный  список еще предстоит утвердить в Москве 


 

В то время, как внимание общественности и прессы в Воронеже было сосредоточено  на праймериз «Единой России»,  региональное отделение КПРФ  тих провело юбилейную 45-ю отчётную  конференции, на которой, в частности,  утвердило кандидатуры соискателей мандатов Госдумы  по одномандатным  округам

По воронежской традиции, именно они станут наиболее грозными соперниками для коллег-единороссов.  Так,  по воронежскому  (87-му) одномандатному округу  Сергей Гаврилов будет противостоять Аркадию Пономареву – и это, похоже, будет главной интригой   кампании;   по сельскому Павловскому  округу  пойдет  ветеран Думы Руслан Гостев,  по  Аннинскому  округу  выдвинется  лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков.

Определились коммунисты также с  кандидатурами на местных выборах в Борисоглебске, которых возглавит  первый секретарь райкома Александр Сухинин.

- Мы также  сформировали предложения  по партийному списку из  шести фамилий и отправили его в ЦК на утверждение, - рассказал Сергей Рудаков. – Пока что  можно с уверенностью говорить, что в списке останутся  фамилии Рудаков и Гаврилова. 

А вот по кандидатуре Гостева были дискуссии- в конце концов окончательное решение воронежские партийцы оставили за  московскими товарищами.

- Предвыборную платформу утвердит съезд, но  мы уже  обсудили  одну из наших региональных установок:   главное – привести людей на избирательные участки, вернуть им активность и веру  в демократию ,-добавил  первый секретарь обкома КПРФ.

Сергей Рудаков  уточнил, что  45-я конференция  носила название отчетной, а не отчетно—выборной, так как сроки  переизбрания обкома  КПРФ еще не подошли.  Конференция , в работе которой приняли участие 70 из 78 делегатов из  39 местных отделений КПРФ утвердила отчет обкома и контрольно-ревизионной комиссии  и выбрала делегатов не съезд, который состоится в конце июня.   В числе делегатов Александр Буркин из Калача, Михаил Рукавицын из Нижнедевицка и разумеется,  сам Сергей Рудаков.

Автор: Лев Рыбкин

13:34 26.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.