Воронежские депутаты со второй попытки согласовали кандидатуру главы муниципального заказа

Воронежские депутаты со второй попытки согласовали кандидатуру главы муниципального заказа
Пост займёт всё-таки Александр Зенин

На очередном заседании Воронежской гордумы в среду, 12 декабря, мэрия во второй раз выставила кандидатуру 28-летнего Александра Зенина на пост главы управления муниципального заказа городской администрации.

Напомним, в прошлый раз депутаты высказались против Зенина – его поддержали всего девять депутатов, а 22 высказались портив. До сегодняшнего дня он работал с приставкой «исполняющий обязанности».

Несмотря на заявления некоторых парламентариев, что Зенин «слишком молод для этой должности» и «неужели в мэрии не нашлось более достойного», в этот раз 20 депутатов в ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали.

Александр Зенин был назначен исполняющим обязанности руководителя управления муниципального заказа еще 1 ноября. До прихода в администрацию он работал замдиректором Агентства по инвестициям и государственно-частному партнерству, а в мэрии сменил Михаила Якунина, руководившего управлением организации закупок для муниципальных нужд.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
15:22 12.12.2012