Воронежские депутаты со второй попытки согласовали кандидатуру главы муниципального заказа

Воронежские депутаты со второй попытки согласовали кандидатуру главы муниципального заказа
Пост займёт всё-таки Александр Зенин

На очередном заседании Воронежской гордумы в среду, 12 декабря, мэрия во второй раз выставила кандидатуру 28-летнего Александра Зенина на пост главы управления муниципального заказа городской администрации.

Напомним, в прошлый раз депутаты высказались против Зенина – его поддержали всего девять депутатов, а 22 высказались портив. До сегодняшнего дня он работал с приставкой «исполняющий обязанности».

Несмотря на заявления некоторых парламентариев, что Зенин «слишком молод для этой должности» и «неужели в мэрии не нашлось более достойного», в этот раз 20 депутатов в ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали.

Александр Зенин был назначен исполняющим обязанности руководителя управления муниципального заказа еще 1 ноября. До прихода в администрацию он работал замдиректором Агентства по инвестициям и государственно-частному партнерству, а в мэрии сменил Михаила Якунина, руководившего управлением организации закупок для муниципальных нужд.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
15:22 12.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.