Воронежская «Родина» потроллила партию Захара Прилепина

 Воронежская «Родина» потроллила партию Захара Прилепина

Партийные баннеры разместили рядом на одной из улиц Воронежа

В преддверии выборов-2020 в облдуму и гордуму в областном центре появились баннеры партий «Родина» и «За правду» Захара Прилепина. Фотографию, где плакаты растянуты впритык друг к другу, прислал «Времени Воронежа» народный корреспондент.

- Мне это напоминает открытие «Бургер Кингов» рядом с «Макдональдсами» или вечное соперничество «Кока Колы» и «Пепси». Кажется, скоро будет совсем жарко, - написал воронежец в комментариях к фото.

Заметим, что раньше в этом месте появился плакат партии «За правду». Очевидно, «Родина» воспользовалась свободной площадью рядом и поигралась со слоганом.

Добавим также, что воронежское реготделение «Родины» 29 июня выдвинуло своих кандидатов в воронежскую областную думу и гордуму. Среди них – общественники, врачи, бизнесмены, бывшие политики.  Таже известно, что список партии «За правду» в Воронежскую облдуму возглавит сам Захар Прилепин.

Выборы в областной парламент, гордуму Воронежа, а также в райсоветы и советы поселений состоятся 13 сентября в единый день голосования.

Автор: Анастасия Борцова

12:02 15.07.2020