Вице-мэр обвинил воронежского депутата в «крышевании» незаконного павильона

Вице-мэр обвинил воронежского депутата в «крышевании» незаконного павильона

А Артем Рымарь заявил, что не имеет к ларьку отношения и не видит препятствий к демонтажу


 

В пятницу, 3 июня, и. о. заместителя главы Воронежа Алексей Антиликаторов на пресс-конференции, говоря о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в процессе демонтажа НТО, упомянул любопытную подробность.

Когда речь зашла о павильоне, расположенном по адресу Ленинский проспект 133д, что на остановке Остужева, в котором, по некоторым данным, торгуют спиртным на розлив, Алексей Антиликаторов заявил, что тяжба по этому ларьку идет уже три года. Мало того, судом удовлетворено требование о сносе этого павильона.

- Однако, - сказал вице-мэр, - собственник этого павильона заключил договор с депутатом Рымарем, а депутат не идет навстречу администрации и на дает сносить объект.

Ситуация выглядит пикантной. Интернет-газета «Время Воронежа» спросила у депутата гордумы Артема Рымаря, почему он не дает сносить незаконный НТО?

- Да это сто лет назад было, - отозвался депутат. – Сейчас я не имею никакого отношения к этому объекту.

Рымарь пояснил, что в свое время у него были договорные отношения с владельцем этого павильона, и тот уступил ему долю в качестве обеспечения долга. Но депутат еще раз подтвердил, что больше не имеет отношения к тому ларьку:

- Мне кажется, таким образом они просто ищут оправдания собственному бездействию. Если есть решение суда – пусть его исполняют.

На пресс-конференции Алексей Антиликаторов просил и репортеров, и граждан помогать властям в выявлении незаконных ларьков для последующего их демонтажа. Что ж, кажется, интернет-газета «Время  Воронежа» эту просьбу только что выполнила.

Автор: Герман Полтаев

 

16:43 03.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
кормушка на димитрова61 56 тонаров в карман ежемесечно 600 000 где кто зарабатывает налог не плати 823квм у власти воронежа захвачен живи и кормись.
У Рымаря доля на рынке на Танеева