Среди чиновников мэрии Воронежа два двоечника и четыре троечника

Также, по данным исследователей, городом управляют пять хорошистов и два отличника

Эксперты «Агентства региональных социально-экономических проектов» составили рейтинг успеваемости воронежских чиновников, выставив им оценки по пятибалльной шкале.

Оказалось, что  Воронежем управляют почти сплошные троечники. Так, первый заместитель главы городского округа город Воронеж по городскому хозяйству получил оценку «удовлетворительно». Заместитель главы по социальной политике Надежда Савицкая тоже попала в троечницы. Чуть лучше результат у исполняющего обязанности заместителя главы по имущественным отношениям – «хорошо». А вот руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Слесарев проходной балл не набрал – он получил двойку. Неудовлетворительная оценка и у руководителя управления главного архитектора Антона Шевелёва.

Руководителям управления строительной политики и контрольно-аналитического управления Александра Прихожаева и Андрея Цибульского исследователи поставили тройки. А вот руководителя управления имущественных и земельных отношений Юрия Подгурского, руководителя управления экономики Татьяну Дьяченко, руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Любовь Паршину и руководителя управления обеспечения деятельности главы городского округа Станислава Засимского оценили на четвёрки. Отличников же в мэрии оказалось только двое - руководитель управления финансово-бюджетной политики Ирина Коломийцева и заместитель главы администрации по градостроительству Михаил Кирпичев.

Отметим, что основными критериями в подготовке рейтинга стала оценка результатов деятельности чиновников экспертами и мониторинг СМИ по их деятельности за 2012 год. Рассматривались, как позитивные информационные поводы, так и наличие резонансных критических материалов.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
16:29 03.04.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.