«Справедливая Россия»
повысила
статус своего воронежского кандидата

«Справедливая Россия»  повысила  статус своего воронежского кандидата

Но новый лидер реготделения Виталий Климов пока сохраняет приставку «и.о.»


 

В Воронежском реготделении партии «Справедливая Россия» - очередные временные перемены. Как рассказал  лидер партии Сергей Миронов  на пресс-конференции в пятницу, в пятницу, 2 сентября,  яркий и харизматичный Дмитрий Носков вслед за неоднозначным Олегом Пахолковым отстранен  от  должности  регионального лидера. По  официальной формулировке – в связи с занятостью на выборах в Ростовской области.

На самом деле это так и есть.

– У нас идет избирательная кампания, а руководитель партячейки находится в другом регионе, в такой ситуации невозможно решать даже самые простые вопросы, – пояснил Сергей Миронов.

Воронежское региональное отделение возглавил редактор газеты «Россошь» Виталий Климов, который   по факту руководит региональным отделением на протяжении всего политического сезона.

Нового лидера воронежской партъячейки Сергей Миронов назвал человеком «энергичным и авторитетным». Тем не менее, решение о назначении Виталия Климова, как  уже сказано, временное, и  до выборов он будет работать в статусе исполняющего обязанности главы регионального отделения. Окончательная  перемена статуса будет зависеть от результатов выборов.

Виталий Климов  - второе имя  в региональном партсписке СР  на выборах в Госдуму. На первом месте -  президент «Московского индустриального банка» Абубакар Арсамаков. Редактор газеты «Россошь» также баллотируется в Павловском избирательном округе как одномандатник.

Конечно, Климов – не политический тяжеловес. По сравнению, скажем, с баллотирующимся в том же Павловском округе   видным чиновником, единороссом Андреем Марковым  или старейшиной воронежского депутатского корпуса, коммунистом  Русланом Гостевым. Но в его пользу говорит местное происхождение и журналистский опыт. Журналисты в  качестве  кандидатов – можно сказать, тренд  нынешнего сезона.

В борьбе за победу в округе участвуют, кроме упомянутых фаворитов «яблочник» Сергей Муштенко, кандидат от ЛДПР Марина Спицына. Также в выборах примут участие Ирина Лютикова («Партия роста»), Михаил Очкин («Российская экологическая партия «Зеленые»), Сергей Пойманов («Патриоты России») и Юрий Щербаков («Коммунисты России»).

Автор: Лев Рыбкин

10:10 03.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Миронов продал Пахолкова и Носкова за банкира Бубу.
Миронов выгнал бездельника и популиста Пахалкова, и правильно сделал. Давно пора было избавить регион от этого второсортного пиарщика Пахалкова. Миронов - так держать!
Уважаемый, Олег Пахолков, перестаньте уже за чужими никами прятаться. Ну сколько можно.
Миронов все правильно сделал. Носков хотел на двух стульях усидеть? Не выйдет!
Сначала Пахолков,продавал всех и вся,а теперь и с ним поступили аналогично.Кто то когда то сказал-собаке,собачья смерть.