Сергей Гаврилов: «Предвыборная кампания в Воронеже превратилась в борьбу из 90-ых»

Сергей Гаврилов: «Предвыборная кампания в Воронеже превратилась в борьбу из 90-ых»

Представители регионального отделения КПРФ получают траурные венки, испорченные билборды и иски в суды


 

Воронежские коммунисты заявили о нечестных методах борьбы за депутатские места в Госдуме. По их словам, предвыборная гонка начала приобретать криминальный характер. О давлении на партию КПРФ глава регионального отделения Сергей Рудаков рассказал на пресс-конференции в среду, 7 сентября.

 

- Все уже знают о необоснованных «накатах» в суды на наших кандидатов, а также использовании административного ресурса со стороны правящей партии. Помимо этого, нам портили билборды, поливали их несмываемой краской, - рассказал Сергей Иванович. – Дело дошло до того, что на днях нам в обком партии принесли погребальный венок с надписью «земля пухом, дорогому Сергею Ивановичу Рудакову» … Прям как в ельцинские времена.

 

Глава реготделения полагает, что все это делается для того, чтобы отвлечь внимание партии от предвыборной кампании. Только на суды ушло немало времени. На провокации обком поддаваться не намерен. Однако заявление в ЦИК и в правоохранительные органы кандидаты всё же подготовили.

- Мы видим, что выборы из засушенной инсценировки с низкой явкой и контролируемым голосованием превратились в реальную борьбу. Но, к сожалению, эта борьба не на уровне идей и предложений, а в стиле 90-ых годов, - возмутился кандидат в депутаты Сергей Гаврилов. – Сейчас есть две силы – КПРФ, единственная из всех партий, которая предлагает реальную модель выхода из социально-экономического кризиса, и партия власти, которая собирает вокруг себя различные мини партии, реально не участвующие в кампании.

Сергей Гаврилов отметил, что партия намерена сделать все возможное, чтобы прекратить атаки. Коммунисты – единственные, кто сейчас подвергаются давлению. Подготовка к фальсификациям, по его словам, уже началась.

- Это и давление глав администраций сельских районов на бюджетников, и более 4,5 тысяч уже полученных открепительных удостоверений, - возмутился кандидат.

Кандидат Андрей Померанцев рассказал, что в Воронежской области правящая партия намерена набрать минимум 53 процента голосов. По его информации именно такую задачу поставил губернатор, прежде чем отпустить депутатов облдумы на каникулы.

Коммунист Руслан Гостев добавил, что партии власти следовало бы не только пиарить свои достижения, которые они делают за счёт средств федерального бюджета, но и взять на себя ответственность за беззаконие и коррупцию.

- Если вы на себя тянете одеяло, заявляя о достижениях, то в ответе за все то, что творится в стране, - призвал Руслан Гостев.

Сергей Гаврилов отметил, что партия сделает всё возможное, чтобы остановить фальсификации на избирательных участках. В частности, на каждом из них будут присутствовать по три-четыре наблюдателя.

- Мы решаем не только нашу задачу, мы решаем задачу власти – повышаем доверие к выборам. Если человек будет уверен, что его голос учтут, а фальсификаций не будет, то он наверняка придёт на избирательный участок, -  заявил кандидат.

Сергей Гаврилов также подчеркнул, что КПРФ способна объединить все патриотические силы для формирования правительства. Главное – не допустить возвращения олигархов во власть.

Автор: Евгения Полухина

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Воронежского одномандатного избирательного округа №87 Гаврилова Сергея Анатольевича

 

 

 

16:17 08.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Самопиар.Когда то Витинник в предвыборный период инициировал ,что в него стреляли.