Сайт-помощник от воронежских чиновников оказался «для галочки»

Сайт-помощник от воронежских чиновников оказался «для галочки»

Сервис призван помочь жителям купить медицинские маски

Воронежский департамент предпринимательства и торговли создал справочно-информационный сайт «Где купить маски в регионе?». На главной странице портала представлена интерактивная карта с 33 районами Воронежской области. Однако страницы двух районов не открываются, а в одном указан только один магазин, торгующий защитными средствами.

Так, согласно карте, в Бобровском районе более 50 мест, где можно купить защитную маску. А в Семилукском районе указана только одна точка продаж масок. Возможно, это ошибка в программе, как и то, что страницы Панинского и Аннинского районов не открываются.

Внизу веб-страницы – сноска о том, что размещенная на информационном ресурсе справочная информация не носит рекламного характера и не является офертой.

- Департамент предпринимательства и торговли не несет ответственности за достоверность информации, размещенной на информационном ресурсе, - говорится в сообщении.

В начале пандемии защитные медицинские маски являлись дефицитным товаром, поэтому российские политики и бизнесмены пиарили себя на благотворительных акциях. Весной прошлого года среди депутатов «Единой России» прошел флешмоб «пиар на масках». Тренд не обошел и Воронежскую область.

Автор: Мария Смирнова

Фото: скрин сайта http://maski.itcvo.ru/

12:09 21.01.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.