Руководителем управления обеспечения деятельности главы Воронежа стала выходец из «Ангстрема»

Светлана Иванова работает в команде Геннадия Чернушкина уже девять лет

В мэрии назначили нового руководителя управления обеспечения деятельности и.о. главы Воронежа Геннадия Чернушкина. Им стала Светлана Иванова, которая до этого занимала руководящие должности в компании «Ангстрем».

Ранее руководителем управления был Станислав Засимский, который несколько дней назад покинул пост «по собственному желанию».

- С 1994 года по 2013 трудовая деятельность Светланы Ивановой неразрывно связана с «Ангстремом», - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе мэрии. – Она была руководителем секретариата, управляющей по маркетингу, начальником сектора дизайна и разработки нового продукта, руководителем обособленных подразделений и руководителя проекта по работе с Концерном ИКЕА.

НАША СПРАВКА

Светлана Иванова

Родилась 9 декабря 1970 года в Махачкале.

В 1993 году окончила ВГУ по специальности инженер-геолог.

В 2007 году прошла обучение по Президентской программе переподготовки управленческих кадров по специальности «Управление маркетинговой деятельностью». Владеет английским языком.

Трудовую деятельность начала в городе Гродно геологом в комплексном геологическом отряде, в 1993 году работала в корпорации «Беларусь Строительные Конструкции».

С 1994 года работала в компании «Ангстрем».

Замужем. Воспитывает дочь.

Автор: 
Евгения Полухина
14:13 05.04.2013