Против воронежского депутата запустили «артиллерию черного пиара»

Против воронежского депутата запустили «артиллерию черного пиара»

Сергей Гаврилов предпочел не реагировать на выходки вандалов


 

«Чернопиарные»  листовки, разводы  черной краски  на билбордах – кто-то  очень энергично демонстрирует  свою нелюбовь к депутату Госдумы коммунисту  Сергею Гаврилову.  В основном  «чернуха» захлестнула левый берег Воронежа. И это понятно:  там   рейтинговые позиции депутата,  активно лоббирующего  интересы авиастроения, особенно сильны.  

Правоохранительные органы не приступали ни к каким  проверкам  ввиду отсутствия заявлений.  Но, как правило, виновных в таких действиях не находят никогда.

 Стоит отметить, это  первый случай откровенно  грязной игры на нынешних выборах. И, кажется, целей своих  хулиганы от политтехнологи не достигли. Разве что город  лишний раз за светился на «Карте нарушений».

Автор: Лев Рыбкин

10:37 03.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если Сергей Гаврилов помогает Воронежскому авиастроению - он герой. Те, кто с ним не согласен и использует "чернуху" - это обычные хулиганы. Думаю - это школьники, у которых в руках появились баллончики с краской. А на хулиганов - обращать внимание не стоит. С другой стороны - такие хулиганства - это хитрый пиар, привлекающий внимание к персоне. По любому - за Гаврилова можно голосовать, а я бы сказал - нужно.
И еще. Раз уж на выборы 18 сентября придут ответственные граждане, почему бы наравне с выборами, не провести соц.опрос. А вопрос - простой - вы довольны своим государством, своей зар.платой, своими правителями? Результаты не обязательно публиковать. Но - когда социологи, говорят, мы провели опрос среди 1600 респондентов, срез опрашиваемых охватил все слои населения, погрешность составляет - 3%. Меня это бесит. Ни социологи, ни правители, не знают что кипит в умах простых жителей. Поэтому - дайте возможность людям сказать о своем самочувствии. И это можно сделать, вместе с выборами. Но - это нашим партнерам не выгодно. У них мысли другие - мы у власти, у нас все хорошо, нас поддерживают 85%, да и вообще, все зашибись. Короче - феодализм, или какой-то дикий капитализм - это не демократия. Она и рядом не стоит с нынешним временем. Хотя, может я и ошибаюсь. Но, для того, чтобы я согласился со своей ошибкой - я должен видеть прозрачную картину, должен видеть мнение большинства. Пока такого нет - говорю, Россию мы успешно просираем. Существующая гадость - это не РОссия.