Понёс ли врио губернатора Гордеев имиджевые потери?

Понёс ли врио губернатора Гордеев имиджевые потери?
Куда уехал Госсовет?

Вчера, 30 июня в Воронеже планировалось заседание президиума Госсовета РФ. Президиум совещательного органа при президенте РФ должен был рассмотреть  в столице Черноземья развитие системы социальной защиты граждан пожилого возраста.

Однако Госсовет в Воронеже не состоялся, как и предупреждали газету «Время Воронежа» в областном правительстве. Не заметили мы и, чтобы высокое заседание имело место в каком-либо другом регионе страны. Неужели верховная власть просто забыла о Госсовете?

Издание обратилось за комментарием к профессору, доктору политических наук Владимиру Слатинову.

- Конечно, наверняка сказать, почему не было Госсовета в Воронеже, тяжело. Скорее всего, это связано с изменением ситуации на востоке Украины, где снова началась АТО,  - предположил политолог, перейдя затем к политической ситуации в воронежском регионе.  - Думаю, что делать далеко идущих выводов в отношении персонально Алексея Гордеева не стоит: если бы пришло время сделать нехорошо именно Алексею Васильевичу, то это было бы сделано совсем в другом роде. Но, естественно, в преддверии выборов мы априори начинаем думать и в таком контексте, что в нашем византийском государстве Гордеев понёс имиджевые потери.

Автор: 
Виктор Ганик
21:07 01.07.2014