Понёс ли врио губернатора Гордеев имиджевые потери?

Понёс ли врио губернатора Гордеев имиджевые потери?
Куда уехал Госсовет?

Вчера, 30 июня в Воронеже планировалось заседание президиума Госсовета РФ. Президиум совещательного органа при президенте РФ должен был рассмотреть  в столице Черноземья развитие системы социальной защиты граждан пожилого возраста.

Однако Госсовет в Воронеже не состоялся, как и предупреждали газету «Время Воронежа» в областном правительстве. Не заметили мы и, чтобы высокое заседание имело место в каком-либо другом регионе страны. Неужели верховная власть просто забыла о Госсовете?

Издание обратилось за комментарием к профессору, доктору политических наук Владимиру Слатинову.

- Конечно, наверняка сказать, почему не было Госсовета в Воронеже, тяжело. Скорее всего, это связано с изменением ситуации на востоке Украины, где снова началась АТО,  - предположил политолог, перейдя затем к политической ситуации в воронежском регионе.  - Думаю, что делать далеко идущих выводов в отношении персонально Алексея Гордеева не стоит: если бы пришло время сделать нехорошо именно Алексею Васильевичу, то это было бы сделано совсем в другом роде. Но, естественно, в преддверии выборов мы априори начинаем думать и в таком контексте, что в нашем византийском государстве Гордеев понёс имиджевые потери.

Автор: 
Виктор Ганик
21:07 01.07.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.