Подведены итоги интерет-голосования
по участникам
воронежских праймериз

Подведены итоги интерет-голосования   по участникам  воронежских праймериз

Больше всего симпатий собрали телезвезда Ревенко и финдиректор Хабаров


 

В 8 утра 22 мая, в воскресенье, в Воронежской области в каждом избирательном округе, а их в регионе четыре, открылись участки для голосования. Всего их 338, и работать они будут до восьми вечера. Пока что, по наблюдениям самих единороссов, активность на участках минимальна, но понемногу поток растет.

Сегодняшнее мероприятие недешево обойдется единороссам. В составе счетных комиссий– более 1500 человек, которые прошли обучение и получили все необходимые материалы, ну и небольшое вознаграждение за работу в выходной день.
Напомним, сегодня воронежцы должны определиться с кандидатами, кто будет представлять партию на сентябрьских выборах в Государственную Думу седьмого созыва. Всего в предварительном голосовании принимают участие 39 зарегистрированных претендентов.

Между тем одно голосование уже состоялось. На независимом проекте "Депутат клуб» в течение подведены итоги интрнет-голосования для участников праймериз в Воронежской области. Кандидаты разделились на популярных и откровенно отвергнутых публикой.

Больше всего голосов- 8221 - досталось, кто бы сомневался, Евгению Ревенко. Приехав в Воронеж с готовым багажом популярности, он еще пополнил его здесь встречами с губернатором и профессиональным участием в дебатах и пресс-конференциях. Впрочем, не факт, что голосовать за него на участках будут так же дружно. Москвичей у нас не любят как класс.

На втором месте, вот странность, Хабаров Андрей финдиректор ООО "Спецавтоматинструмент-Воронеж"- 4757 голосов, на третьем - - Аркадий Пономарев с 3715 голосами. У Андрея Маркова -2566. У "простого фермера", звезды прямой линии с президентом Александра Князева - 2397 голосов.

Удручающе мало голосов у интеллектуала дебатов Ильи Костунова - всего 14. Столько же, сколько у бойкой звезды праймериз Светланы Кравцовой. Впрочем, и ее московская коллега Светлана Разворотнева, несмотря на активную агитацию, не набрала и тысячи.

У большинства "простых новичков" - от 3 до 9 голосов. У девушек - плюс баллы за внешность. Возможно этим фактором определяется трехкратная разнгица в голосах за сопредседателя воронежского ОНФ Шамарин и сопредседательницу Сапрыкину.

Но, скорее всего, публика, голосующая в интернете, и избиратели на участках будут сильно отличаться по составу.

Автор: Лев Рыбкин

10:38 22.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
учитывая что единая россия публиковала заявление, что этот сайт не имеет никакого отношения к предварительному голосованию. а голоса продавались по 80 коп - 1 рубль, к реальной политике это не имеет никакого отношения.
Я хочу предложить другую схему всех голосований, в том числе и праймеризов. Это касается первых 2 рейтинговых партий. 1-ая партия собирает голоса в субботу, а вторая - в воскресенье. Каждому, желающему проголосовать, на избир.участке дают денежную купюру а не простую бумажку. И если он ее опустит в урну - значит он за эту партию. Если он против - он забирает ее с собой.. А дальнейший подсчет принятых купюр прост - это делает машинка. И все. Для разных городов, избирательные купюры разные. Для Москвы и Питера - это 1000р. Для других- поменьше, ибо надо учитывать доход населения. Другие партии, аутсайдеры - голосуют по существующей системе. А сейчас я слышу по матюгальнику - в Москве на праймериз вышли 6 или 7 миллионов жителей. У меня вопрос, там что, детишки тоже могут голосовать, или вся москва за Едристов? А если бы давали по 1000 руб - вышла бы вся москва. И результаты были бы правдивыми. Вот где-то так. Мне кажется -мысль здравая, если хотим услышать правду. А если не хотим? - так я хоть денежку получу с козы обосранной. Сейчас - ни денежки, ни власти, ни работы нет. А тут еще кудрин не устает уговаривать работать до 65 лет. Да столько не живут простые люди, которые делают бюджет страны. А непростых можно отправлять на пенсию и в 40лет, все равно толку от них, как от козла молока.
За 6-7млн участников праймериза в Москве - не уверен. Ибо сейчас уточнили - это по всей России. Вот и слушай после этого радио.