Олег Пахолков «рвется душой» из Воронежа

Олег Пахолков «рвется душой» из Воронежа

Судя по всему, в «Справедливой России» решили, что нестандартного депутата в нашей области заменит банкир Арсамаков


 

Партия «Справедливая Россия» намерена выдвинуть на выборы в Госдуму от Воронежской области президента Московского индустриального банка Абубакара Арсамакова. Арсамаков с большой вероятностью возглавит региональную группу, заявил лидер партии Сергей Миронов на встрече с редакторами региональных СМИ в Москве.

Предполагалось, что это место по праву принадлежит Олегу Пахолкову, который вошел в действующий созыв Госдумы по региональной группе в 2011 году.

Однако Пахолков вошел в жесткое противостояние с региональной властью после выборов в областную и городскую думы в прошлом году. Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала о том, что судьба Олега Пахолкова должна решиться на съезде «Справедливой России», который начался в субботу, 23 апреля.

Но, сдается, его судьба была решена чуть раньше. Федеральные СМИ цитируют Сергея Миронова, который сказал, что Пахолков «душой рвется на родину, в Волгодонск», и ведет активную работу по одномандатному округу в Ростовской области.

При этом Олег Пахолков, по мнению Миронова, останется лидером воронежского реготделения «Справедливой России». Какая ему от этого выгода, если он не будет связан с Воронежской областью депутатским мандатом, - совершенно не ясно.

Одновременно Сергей Миронов высоко отозвался о деятельности Абубакара Арсамакова:

– Я лично знаю Арсамакова и могу дать очень хорошую характеристику этому банку.

Касаясь возможного выдвижения банкира по территориальной группе, лидер справороссов сказал следующее:

 – Мы рассматриваем такой вариант, но окончательное решение будет принято на съезде партии 27 июня.

Ни для кого в Воронеже не секрет, что региональная власть была совсем не против того, чтобы Олег Пахолков баллотировался в Госдуму из какого-нибудь другого субъекта федерации. Губернатор Алексей Гордеев, приглашавший к себе всех наших депутатов Госдумы, Пахолкова демонстративно игнорировал. И в то же время регулярно встречался с Абубакаровым, даже ездил к нему в Москву, а недавно наградил банкира воронежским знаком отличия.

Ну и завершающий штрих: Абубакар Арсамаков возглавляет тот самый банк, в котором многие годы трудился воронежский вице-губернатор Геннадий Макин.

Автор: Герман Полтаев

 

 

 

17:53 25.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Абубакар Абкар!
Это полный пипец,а не справедливая россия.Уроду,уроды,кругом одни уроды.
Вы где видите Справедливую Россию? Если я надену на свою морду маску Иисуса Христа (прости меня боже), я все равно на стану быть христопродавцем и это о них. Ибо, этот пахловков, так же как и якобы геолог шепелявый - это новые дички. Про геолога - в его время, попасть в зарубежгеологию - было два пути. Либо ты позвоночный, либо ты - работаешь на КГБ. Судя по всему - он позвоночный. Или, КГБ в нем ошиблось. На сегодня - этот геолог - не наш товарищь. То что он знал 300 формул минералов ранее - это было давно. Сейчас - Жирик и Миронов - это одна шайка. Если бы эта братия хотела нашей жизни - они бы объединились с КПРФ. Не объединяются? - значит пшли нах. И самое главное, они не объединяются с ЕДРО. А это означает, как старый парень, могу сказать - это сексоты ЕДРА. А что делают с провалившимися сексотами? -их убирают с поля. А то что это склизкие - у меня даже нет ни каких сомнений. Короче - нах.