Олег Пахолков «рвется душой» из Воронежа

Олег Пахолков «рвется душой» из Воронежа

Судя по всему, в «Справедливой России» решили, что нестандартного депутата в нашей области заменит банкир Арсамаков


 

Партия «Справедливая Россия» намерена выдвинуть на выборы в Госдуму от Воронежской области президента Московского индустриального банка Абубакара Арсамакова. Арсамаков с большой вероятностью возглавит региональную группу, заявил лидер партии Сергей Миронов на встрече с редакторами региональных СМИ в Москве.

Предполагалось, что это место по праву принадлежит Олегу Пахолкову, который вошел в действующий созыв Госдумы по региональной группе в 2011 году.

Однако Пахолков вошел в жесткое противостояние с региональной властью после выборов в областную и городскую думы в прошлом году. Интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала о том, что судьба Олега Пахолкова должна решиться на съезде «Справедливой России», который начался в субботу, 23 апреля.

Но, сдается, его судьба была решена чуть раньше. Федеральные СМИ цитируют Сергея Миронова, который сказал, что Пахолков «душой рвется на родину, в Волгодонск», и ведет активную работу по одномандатному округу в Ростовской области.

При этом Олег Пахолков, по мнению Миронова, останется лидером воронежского реготделения «Справедливой России». Какая ему от этого выгода, если он не будет связан с Воронежской областью депутатским мандатом, - совершенно не ясно.

Одновременно Сергей Миронов высоко отозвался о деятельности Абубакара Арсамакова:

– Я лично знаю Арсамакова и могу дать очень хорошую характеристику этому банку.

Касаясь возможного выдвижения банкира по территориальной группе, лидер справороссов сказал следующее:

 – Мы рассматриваем такой вариант, но окончательное решение будет принято на съезде партии 27 июня.

Ни для кого в Воронеже не секрет, что региональная власть была совсем не против того, чтобы Олег Пахолков баллотировался в Госдуму из какого-нибудь другого субъекта федерации. Губернатор Алексей Гордеев, приглашавший к себе всех наших депутатов Госдумы, Пахолкова демонстративно игнорировал. И в то же время регулярно встречался с Абубакаровым, даже ездил к нему в Москву, а недавно наградил банкира воронежским знаком отличия.

Ну и завершающий штрих: Абубакар Арсамаков возглавляет тот самый банк, в котором многие годы трудился воронежский вице-губернатор Геннадий Макин.

Автор: Герман Полтаев

 

 

 

17:53 25.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Это полный пипец,а не справедливая россия.Уроду,уроды,кругом одни уроды.
Вы где видите Справедливую Россию? Если я надену на свою морду маску Иисуса Христа (прости меня боже), я все равно на стану быть христопродавцем и это о них. Ибо, этот пахловков, так же как и якобы геолог шепелявый - это новые дички. Про геолога - в его время, попасть в зарубежгеологию - было два пути. Либо ты позвоночный, либо ты - работаешь на КГБ. Судя по всему - он позвоночный. Или, КГБ в нем ошиблось. На сегодня - этот геолог - не наш товарищь. То что он знал 300 формул минералов ранее - это было давно. Сейчас - Жирик и Миронов - это одна шайка. Если бы эта братия хотела нашей жизни - они бы объединились с КПРФ. Не объединяются? - значит пшли нах. И самое главное, они не объединяются с ЕДРО. А это означает, как старый парень, могу сказать - это сексоты ЕДРА. А что делают с провалившимися сексотами? -их убирают с поля. А то что это склизкие - у меня даже нет ни каких сомнений. Короче - нах.