На форуме в Воронеже обсудят проблемы ТОС

На форуме в Воронеже обсудят проблемы ТОС

Региональная площадка послужит обмену опытом


 

Весной этого года в Воронеже пройдёт межрегиональный общественный форум, который станет частью всероссийского мероприятия «Деревня – душа России». О подготовке губернатору Алексею Гордеев в четверг, 11 февраля, рассказала председатель Общественной палаты Воронежской области Нелли Пономарёва.

Она отметила, что форум станет площадкой для обмена опытом и передовыми практиками между органами территориального общественного самоуправления, а также для обучения активистов и муниципальных служащих и развития добровольческой деятельности.  Участники мероприятия обсудят проблемы реализации государственной политики по развитию гражданского опыта, вопросы молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и так далее.

- Планируется, что участниками форума станут представители региональных и муниципальных Общественных палат, Общественной палаты ЦФО, представители некоммерческих организаций региона и Центрального Черноземья, органов ТОС, а также областные и федеральные эксперты, - рассказала Нелли Пономарёва.

Председатель также рассказала о планах по участию воронежских общественников во всероссийском форуме «Деревня – душа России». По её словам, регион представят сельские активисты, некоммерческие организации, общественные палаты, органы власти и представители агропромышленного комплекса.

 Автор: Евгения Ольминская

16:36 11.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Госпоже Пономаревой видимо заняться нечем. О какой деревне мы говорим о 12 тысячах пустующих деревень или 3 тысячах полностью стертых с карты страны? Лучше поговорим о КВАДРЕ водоканал. О том,что с января года она повысила в одностороннем порядке тариф на 20%. Пусть палата их проверит и отчитается перед жителями. А переливать из пустого в порожнее не надо ...