Михаил Носырев покинул пост директора Воронежского концертного зала

Михаил Носырев покинул пост директора Воронежского концертного зала

Он был руководителем с 2020 года

Михаил Носырев в связи с истечением срока трудового договора по собственному желанию оставил должность директора Воронежского Концертного зала с 7 июля. Исполняющим обязанности назначена заместитель директора Светлана Полещук, сообщили в департаменте культуры ВО.

Экс-директор принимал участие в организации значимых мероприятий. К примеру, проведение Московского пасхального фестиваля Валерия Гергиева, а также гастроли Дениса Мацуева.

Михаила Носырева награждали почетной грамотой правительства Воронежской области, знаком «Благодарность от земли Воронежской», знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью» и в связи с 65-летием экс-директора ВКЗ наградили почетным знаком «За добросовестный труд и профессионализм».

Напомним, что до Михаила Носырева директором Воронежского Концертного зала являлся Игорь Янченко. Де-юре он являлся руководителем до февраля 2017 года по тот же месяц 2020 года. После него исполнять обязанности стала Наталия Стецурина.

Автор: Игнатий Сероштанов

Скриншот сделан из видео пресс-встречи «Кино в России больше, чем кино»

15:12 07.07.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
моё мнение после прочитанного сложилось такое ,что корреспондент или журналист, как удобнее, несет в массы по средствам СМИ неверную, непроверенную информацию, превознося этим самым конкретного человека, присваивая ему мнимые его достижения. Скорее всего Вы не пропустите этот комментарий. Ну хотя бы Вы узнаете об этом. Спасибо.
Официальная информация из первоисточника - https://t.me/kultura_vrn/2289, перепроверяйте