Мэр Воронежа сохранил за собой лидирующую позицию в медиарейтинге

Мэр Воронежа сохранил за собой лидирующую позицию в медиарейтинге
Изображение: администрация Воронежа

«Медиалогия» представила таблицу глав столиц субъектов ЦФО за ноябрь

Глава Воронежа Вадим Кстенин оказался первым в ноябрьском рейтинге «Медиалогии» среди первых лиц городов Центрального федерального округа, согласно данным исследовательской компании. Индекс цитируемости Вадима Кстенина составил 9,1 тыс.

По данным «Медиалогии», в ноябре самыми главными инфоповодами с Вадимом Кстениным стали: намерения построить на Петровской набережной первый фиджитал-центр и выход на финальную стадию строительства новой автодороги от улицы Шишкова к улице Тимирязева. Кроме того, рассказал, что в районе дома №47 на проспекте Революции появится чугунная беседка с часами, а также совещание по развитию объектов соцсферы.

Вслед за Вадимом Кстениным в медиарейтинге среди глав областных центров Черноземья следует глава Липецка Евгения Уваркина – 7-ая позиция (-5 позиций относительно октября). Следом расположился глава Курска Игорь Куцак – 8-ое место (-1). Далее идут главы администрации Белгорода, Орла и Тамбова: Валентин Демидов – 10-ое место, Юрий Парахин – 12-ая строчка(+2) и Максим Косенков – 17-ая строчка (-2). В этой же таблице глава Воронежской городской Думы Владимир Ходырев оказался на 22-ой позиции (-2). Помимо Вадима Кстенина, в тройке расположились глава администрации Рязани Виталий Артемов и мэр Ярославля Артем Молчанов.

Ранее «Время Воронежа» публиковало, что в аналогичном рейтинге за апрель 2023 года Вадим Кстенин впервые оказался не на лидирующей позиции. Тогда мэр Воронежа также оставил первую строчку Валентину Демидову. Во второй раз Вадим Кстенин потерял лидерство в рейтинге за июнь. Тогда он вновь уступил первую позицию мэр Белгорода. В третий раз Вадим Кстенин освободил первую позицию для главы Курска Игоря Куцака в рейтинге за сентябрь.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.