Мэр Воронежа представил на согласование кандидатуры своих заместителей

Утвердить чиновников в должностях должна Гордума

В понедельник, 22 октября, глава Воронежа Сергей Колиух внёс на согласование в городскую Думу кандидатуры своих заместителей.

Должность первого вице-мэра по стратегическому планированию, экономике и финансам может занять Сергей Курило (читайте биографию >>>), работавший до этого в должности замглавы – директора департамента экономики.

На пост вице-мэра по соцполитике выдвинули кандидатуру Надежды Савицкой (читайте биографию >>>). Она сменит на посту Галину Агапову.

Руководить аппаратом мэрии будет замруководителя аппарата губернатора и правительства области Сергей Глазьев (читайте биографию >>>). Предполагается, что он займет место директора департамента административной работы Ольги Патриной.

На должность заместителя главы администрации по имущественным отношениям предложили Сергея Хлыстова (читайте биографию >>>), который сменит директора департамента муниципальной собственности Геннадия Шванова.

Отметим, в новой структуре на должность первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству назначены Сергей Крючков (читайте биографию >>>), а на должность заместителя администрации по градостроительству – Михаила Кирпичева (читайте биографию >>>).

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
23:54 22.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.