Мэр Воронежа представил на согласование кандидатуры своих заместителей

Утвердить чиновников в должностях должна Гордума

В понедельник, 22 октября, глава Воронежа Сергей Колиух внёс на согласование в городскую Думу кандидатуры своих заместителей.

Должность первого вице-мэра по стратегическому планированию, экономике и финансам может занять Сергей Курило (читайте биографию >>>), работавший до этого в должности замглавы – директора департамента экономики.

На пост вице-мэра по соцполитике выдвинули кандидатуру Надежды Савицкой (читайте биографию >>>). Она сменит на посту Галину Агапову.

Руководить аппаратом мэрии будет замруководителя аппарата губернатора и правительства области Сергей Глазьев (читайте биографию >>>). Предполагается, что он займет место директора департамента административной работы Ольги Патриной.

На должность заместителя главы администрации по имущественным отношениям предложили Сергея Хлыстова (читайте биографию >>>), который сменит директора департамента муниципальной собственности Геннадия Шванова.

Отметим, в новой структуре на должность первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству назначены Сергей Крючков (читайте биографию >>>), а на должность заместителя администрации по градостроительству – Михаила Кирпичева (читайте биографию >>>).

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
23:54 22.10.2012