Максим Увайдов стал воронежским медалистом

Максим Увайдов стал воронежским медалистом

Губернатор отметил труды и 40-летие вице-премьера областной медалью


 

Во вторник, 20 июня, увидел свет указ губернатора Алексея Гордеева за номером 225-у – о награждении Максима Увайдова. Как сказано в документе, заместитель председателя правительства области награждается медалью «За труды во благо земли Воронежской».

За что же глава области отметил одного из самых заметных членов своего правительства? В указе на этот счет дано исчерпывающее объяснение: «За большой вклад в реализацию на территории Воронежской области государственной политики в сфере имущественных, земельных отношений, природных ресурсов, экологии и в связи с 40-летием со дня рождения».

Что ж, повод подходящий: 40 лет Максиму Увайдову исполнилось 17 июня. Свои труды на благо Воронежской области он начал в 2009 году вместе с Алексеем Гордеевым, с которым переехал сюда из аппарата Министерства сельского хозяйства. Тогда Алексей Васильевич «прихватил» с собой несколько преданных сотрудников министерства, которым он руководил в течение десяти лет.

К настоящему времени Максим Увайдов остался единственным представителем той плеяды столичных менеджеров в правительстве области.

Его живой интерес к сфере имущественных и земельных отношений в Воронежской области, который молодой чиновник стал проявлять с первых дней своей службы, заслужил внимание многих наблюдателей. Не секрет, что нашлись и такие, кто обвинял его в странных манипуляциях с земельными участками.

Но, как видим, у главы области относительно деятельности своего заместителя имеется другое мнение.

Судя по биографии Максима Увайдова, опубликованной на официальном сайте облправительства, медаль «За труды во благо земли Воронежской» - это первая в его жизни награда.

Что ж, 40 лет – это только начало.

Автор: Герман Полтаев

17:48 20.06.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Правильно сказано - первая награда - это не последняя. Единственное, а нельзя ли условия награждения поменять? Брежнев тоже был 4-жды награжденным золотой звездой. И что? А по моему, чем бы дети не тешились, лишь бы работали на область. И если им нужны эти знаки отличия - ради бога. Но я знаю, что это туфта. Медали на кителе появляются по иному.