Коммунисты Воронежа выдвигают «экономически эффективного» кандидата

Коммунисты Воронежа выдвигают «экономически эффективного» кандидата
Константин Ашифин готовится пройти через «фильтр»

Депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин официально стал кандидатом в губернаторы от КПРФ. Как сообщала ранее газета «Время Воронежа»,  отчетно-выборная конференция областного отделения КПРФ состоялась в День России, 12 июня.

 - Константин Ашифин – руководитель нового поколения. Экономическую эффективность он не отделяет от социальной справедливости. Он убежден, что власть и собственность должны принадлежать народу, - заметил на конференции первый секретарь обкома КПРФ Сергей Рудаков.

- Предстоящие губернаторские выборы должны расширить привычный формат избирательной кампании и пройти в режиме обсуждения путей решения проблем города и области. Люди должны видеть перспективу, а для этого важно понимать, кто и как намерен решать стоящие перед регионом проблемы. Выборы – это конкуренция идей, принципов и моделей развития. И каждый житель должен иметь возможность сравнивать и выбирать, - в свою очередь подчеркнул Константин Ашифин.

Теперь партийному кандидату необходимо заручиться поддержкой пяти процентов муниципальных депутатов и (или) глав администраций как минимум в трех четвертях муниципальных образованиях, чтобы пройти так называемый «муниципальный фильтр».

Только тогда Константин Ашифин станет зарегистрированным кандидатом.

Напомним, что ранее воронежская «Единая Россия» выдвинула своего кандидата – врио губернатора Алексея Гордеева.  Вот у кого точно не возникнет проблем с прохождением «муниципального фильтра».

Автор: 
Виктор Ганик
17:44 16.06.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.