Коммунисты Воронежа выдвигают «экономически эффективного» кандидата

Коммунисты Воронежа выдвигают «экономически эффективного» кандидата
Константин Ашифин готовится пройти через «фильтр»

Депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин официально стал кандидатом в губернаторы от КПРФ. Как сообщала ранее газета «Время Воронежа»,  отчетно-выборная конференция областного отделения КПРФ состоялась в День России, 12 июня.

 - Константин Ашифин – руководитель нового поколения. Экономическую эффективность он не отделяет от социальной справедливости. Он убежден, что власть и собственность должны принадлежать народу, - заметил на конференции первый секретарь обкома КПРФ Сергей Рудаков.

- Предстоящие губернаторские выборы должны расширить привычный формат избирательной кампании и пройти в режиме обсуждения путей решения проблем города и области. Люди должны видеть перспективу, а для этого важно понимать, кто и как намерен решать стоящие перед регионом проблемы. Выборы – это конкуренция идей, принципов и моделей развития. И каждый житель должен иметь возможность сравнивать и выбирать, - в свою очередь подчеркнул Константин Ашифин.

Теперь партийному кандидату необходимо заручиться поддержкой пяти процентов муниципальных депутатов и (или) глав администраций как минимум в трех четвертях муниципальных образованиях, чтобы пройти так называемый «муниципальный фильтр».

Только тогда Константин Ашифин станет зарегистрированным кандидатом.

Напомним, что ранее воронежская «Единая Россия» выдвинула своего кандидата – врио губернатора Алексея Гордеева.  Вот у кого точно не возникнет проблем с прохождением «муниципального фильтра».

Автор: 
Виктор Ганик
17:44 16.06.2014