Губернатор Воронежской области оказался на 56-ой позиции в медиарейтинге

Губернатор Воронежской области оказался на 56-ой позиции в медиарейтинге

«Медиалогия» опубликовала таблицу за июнь

Губернатор Воронежской области в июньском медиарейтинге «Медиалогии» расположился на 56 месте. По сравнению с маем, его позиции упали на девять строчек.

В этом году Александр Гусев показывал результаты лучше нынешних. Так, например, в мае губернатор выделил деньги на возведение новых домов для погорельцев из Николаевки, направил 1 млрд рублей на развитие Борисоглебска, принял решение о возобновлении приема граждан для решения тревожных проблем, а в конце месяца выступил перед депутатами Воронежской областной думы с ежегодным отчетом о работе правительства за 2020 год. В итоге, благодаря своей активной политической деятельности в мае он занимал 47 позицию из 85 возможных.

В июне лидером медиарейтинга среди представителей субъектов Черноземья стал губернатор Липецкой области Игорь Артамонов ‒ 19 место. За ним 42 позицию занимает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, следом губернатор Курской области Роман Старовойт - 61 место, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин ‒ 74 позицию. Первую тройку представляют все те же политики, но с некоторыми изменениями: губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вышел на вторую позицию, сместив губернатора Московской области Андрея Воробьева. На первом месте по-прежнему остается мэр Москвы Сергей Собянин. 

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ. Данные для рейтинга рассчитаны на 1 июля.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Максим Ветров

Фото: Правительство Воронежской области

09:19 09.07.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.