Эксперты забраковали кандидатов на должность руководителей управления архитектуры и департамента культуры

Эксперты забраковали кандидатов на должность руководителей управления архитектуры и департамента культуры
Воронежская область всё ещё без двух управленцев

Воронежское правительство так и не нашло подходящих кандидатур на должность руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области и руководителя департамента культуры.

Заседания рабочей группы прошли 26 февраля и 5 марта. Но ни один из претендентов на должности членов группы не устроил. Сообщения об этом появились на сайте областного правительства. К слову, написаны они были формально, как под копирку.

Что касается руководителя управления архитектуры, то на эту должность претендовали семь человек. Четверо из них не смогли набрать необходимое количество баллов при тестировании. Рабочая группа не допустила их к индивидуальному собеседованию.

- По результатам индивидуального собеседования членами рабочей группы принято решение не рекомендовать ни одного из кандидатов на замещение государственной должности Воронежской области руководителя управления архитектуры и градостроительства, - рассказали в региональном правительстве.

В случае с главой департамента культуры к отбору допустили восемь кандидатов, один из которых на конкурс не явился. Двое не прошли тестирование. Дальше в сообщении дублируется фраза, которую мы указали в прямой речи выше.

Напомним, выдвижение кандидатур на должность руководителя департамента культуры Воронежской области закончилось 12 февраля. Однако спустя несколько дней члены рабочей группы были не в курсе, кто же претендует на эту должность. Корреспондент интернет-газеты «Время Воронежа» обзвонил некоторых из них, но ответа так и не получил. Очевидно, рабочую группу, в которую входят видные деятели культуры Воронежа, не так сильно интересует судьба департамента.

В очередной раз приходится констатировать, что «скамейка запасных» в Воронежской области очень коротка.  

Автор: 
Евгения Ольминская
16:17 10.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.