Доход воронежского губернатора не дотянул до 10 миллионов

Доход воронежского губернатора не дотянул до 10 миллионов

Супруга Алексея Гордеева  заработала 1,5 миллиона рублей

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев отчитался о доходах за прошлый год. Информация об этом была опубликована на сайте регионального правительства в пятницу, 29 апреля.

Так, годовой доход главы региона составил 9 990 784,46 рубля. Он владеет квартирой площадью 127 кв.м., а также гаражом площадью 31,4 кв.м.

Кроме того, у Алексея Гордеева есть три раритетных автомобиля ГАЗ – М20 «Победа», М-403 «Москвич» и ГАЗ-69А.

Супруга губернатора Татьяна Гордеев за год получили 1 587 718 рублей. Она владеет тремя земельными участками площадью 2500, 5000 и 12500 кв. метров, квартирой (252,7 кв.м.), а также двумя машино-местами – 15,12 и 8,55 кв.м.

Отметим,  согласно декларации, всё имущество супругов находится в России.

Автор: Александра Дроздоа

16:54 29.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Счастливые люди! им не надо думать, чем платить за ЖКУ и экономить на лекарствах!
завидовать не стоит, каждому - свое...
Плохо работает пара. На их месте можно ловить гораздо больше. Либо совсем честные - либо дураки. А я так думаю - они и не те и не другие. Но доказать - сложно, но можно. Но кому это надо? Все знают, -декларация чиновника - это отмаз. Тем более, эти декларации придумали совсем не давно. А до этого не давно - каждый уважающий обязан был иметь гроши или недвигу за бугром. Если губер освободился от стоЯщих активов, значит перевел во вклады. Если не перевел - я вообще не понимаю его - не ворует, практически, ни чем не пользуется. Но тогда вопрос - на что он будет строить свечной заводик? Если ему и свечной заводик не нужен - значит ФСБ должно прошерстить всех его родственников. После этого - я успокоюсь. А пока - нах.
How do I hook up my mini-dv camcorder to the computer without a firewire?I have a Sony mini-dv camcorder that I want to hook up to the computer. It has a USB cord, but when I hook it up using the USB cord, the computer doesn’t &#8c10;re2ognize„ the camera. My PC doesn’t have a firewire port. How do I hook it up so I can put video onto my computer?