Чиновник областного правительства стал и.о. вице-мэра Воронежа

Чиновник областного правительства стал и.о. вице-мэра Воронежа
Михаил Кирпичев покинул должность, не проработав и года

Понедельник, 24 июня, стал последним днём работы заместителя главы администрации по градостроительству Михаила Кирпичёва, который занимал эту должность с октября прошлого года. Об отставке и назначении в администрации города на выездной планёрке в Советском районе сообщил и.о. мэра Геннадий Чернушкин.

Уже со вторника обязанности вице-мэра будет исполнять бывший заместитель департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области Владимир Астанин. И.о. мэра тут же дал ему первое поручение.

– Я хочу призвать вас, в первую очередь, к комплексности подхода к застройке города. Жилищное строительство не должно опережать инфраструктурное и социальное, они должны шагать в ногу, - отметил Геннадий Чернушкин. -  Кроме того, нужно тщательно проработать вопрос запрета точечной застройки вообще и в центральной исторической части, в частности. Я не говорю: «Давайте запретим её с завтрашнего дня». Но возьмите полтора месяца для изучения вопроса, понимания всех плюсов и минусов, чтобы действительно запретить такую застройку там, где можно и нужно это сделать.

По нашим данным, Михаил Кирпичев с большой долей вероятности вернётся в бизнес.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.