Бывший главный по мигрантам возглавил управление воронежского правительства

Бывший главный по мигрантам возглавил управление воронежского правительства

Игорь Селютин занял кресло, которое освободил Анатолий Андрианов


 

Место руководителя контрольного управления правительства Воронежской области займёт выходец из миграционной службы Игорь Селютин. Он приступит к работе 22 ноября. Приказ о его назначении губернатор Алексей Гордеев подписал в пятницу, 22 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте регионального правительства.

Также глава региона освободил от должности Анатолия Андрианова, который ранее занимал эту должность. Теперь уже бывший начальник уволился «по собственной инициативе».

Напомним, интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что Анатолий Андрианов переходит на работу в территориальное управление Росимущества. К новой работе он приступит уже на следующей неделе. Поначалу Андрианов будет исполнять обязанности заместителя руководителя. Однако, как предполагают СМИ, в скором времени он должен возглавить управление.

Что касается Игоря Селютина, то он руководил Федеральной миграционной службой по Воронежской области. На эту должность его перевели из УФМС по Липецкой области, где он был заместителем руководителя, после того как Николая Полуказакова обвинили в получении взятки.

Когда миграционная служба в апреле 2016 года приказом президента была упразднена, Селютин перешёл на работу в областное правительство. Его назначили на должность референта губернатора.

Автор: Евгения Полухина

 

15:08 18.11.2016