Воронежской пенсионерке за «бесплатную» диагностику здоровья предложили выложить кругленькую сумму

Воронежской пенсионерке за «бесплатную» диагностику здоровья предложили выложить кругленькую сумму

Женщина, поддавшись уговорам сотрудников салона красоты, заключила кредитный договор

Прогулка по торговому центру обернулась для жительницы Воронежа кредитом на 106 тысяч рублей. Валентина Зубкова пришла на бесплатную акцию по диагностике здоровья и, поддавшись уговорам сотрудников салона красоты, заключила кредитный договор. Теперь пенсионерка добивается расторжения сделки купли-продажи и аннулирования кредитного договора.

По словам пенсионерки, купон не бесплатную диагностику здоровья ей вручил консультант. Он записал контактные данные Валентины.  Акция проходила в одном из торговых центров города.

Через некоторое время женщину по телефону пригласили в офис компании «Форум-3» на Среднемосковской,1. Звонивший представился сотрудников организации. Валентина Александровна согласилась. 

В салоне красоты женщине сказали, что у неё серьёзные проблемы с сосудами. Примечательно, что никаких предварительных анализов в салоне не делали.

По словам пенсионерки, сотрудники компании заявили, что если она не начнет лечение, то ей грозит инсульт. Восстановить здоровье при этом можно только после прохождения специальных лечебных процедур в их фирме.

– Меня не выпускали из организации весь день и очень активно уговаривали разные женщины в белых халатах, представляющихся якобы врачами, – рассказывает Валентина Зубкова. – Меня очень сильно пугали ухудшением здоровья, что я не смогу ходить. Я разнервничалась и у меня поднялось давление, даже мужу не разрешили позвонить. В общем, я подписала документы, но суть их не поняла – с собой у меня не было очков.

Вернувшись домой и успокоившись Валентина Зубкова просмотрела документы и ужаснулась. Оказалось, что она взяла кредит в банке «Восточный» в 106 тысяч рублей. Обескураженная женщина обратилась в банк Восточный с просьбой аннулировать кредит, но там ей отказали. Вся в слезах, Валентина Зубкова пришла в Центр защиты прав граждан.  Юристы помогли ей составить заявление о расторжении договора с фирмой «Форум-3», а также написать жалобу в районную прокуратуру с просьбой проверить деятельность организации.

Автор: Александра Дроздова

19:17 24.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Такими же методами "работает" ООО "Современный образ" Купянский пер. д.11
Единственное заболевание этой пенсионерки и ей подобных-необратимая и неизлечимая зомбонутость головного мозга...