Воронежский сенатор подарил ветеранам полугодовую подписку на «Парламентскую газету»

Воронежский сенатор подарил ветеранам полугодовую подписку на «Парламентскую газету»

Благодаря Сергею Лукину двести ветеранов Советского района станут специалистами в вопросах законотворчества


 

В четверг, 4 августа, в малом зале Парламентского центра член Совета федерации от Воронежской области Сергей Лукин встретился с активом Совета ветеранов Советского района Воронежа и подарил им 200 полугодовых подписок на «Парламентскую газету».

- Вы, - обратился к ветеранам Сергей Николаевич, - самая активная часть общества, авторитетные и уважаемые люди. К вашему мнению прислушиваются. Поэтому так важен для вас источник правдивой информации. А «Парламентская газета» -  официальный вестник Федерального собрания – абсолютно объективно рассказывает о политике президента и парламента.

Сенатор отметил, что наступил непростой период предвыборной борьбы, в которой применяются зачастую самые нечистоплотные технологии.

- Россия – молодое государство, - сказал Сергей Лукин, - мы ищем правильные пути. Да, раздается критика, но поверьте: Россия – очень большая страна, которой сложно управлять. Однако никто из нас не хочет, чтобы люди жили плохо.

По его мнению, газета поможет ветеранам разобраться в самых сложных политических вопросах современности.

Эту же мысль по-своему выразил директор газеты по региональному развитию Юрий Скворцов:

- На наших страницах очень доступным языком рассказывается весь процесс законотворчества: что за люди инициируют те или иные законопроекты, какие поправки вносятся и почему, как работает закон, а если не работает – кто в этом виноват. Любой факт перепроверяется специальным отделом. Мы отвечаем за достоверность нашей информации.

Юрий Скворцов тоже отметил особые человеческие свойства ветеранов:

- На вашу долю выпало жить в эпоху постоянных испытаний и перемен. И благодаря своей стойкости и мудрости вы стали опорой общества, его нравственным ориентиром.

Он пообещал, что в первом же номере газеты, которую получат новые подписчики, будет опубликовано сообщение об этой встречи с фотографией:

- Пятого августа вас увидит вся страна.

Затем под аплодисменты Сергей Лукин вручил председателю Совета ветеранов Вячеславу Пищугину документ о том, что подписка на газету должным образом оформлена. Каждому из новых читателей «Парламентской газеты» подписной бланк отправили по почте.

Растроганный Вячеслав Васильевич поблагодарил сенатора и выразил надежду, что газета поможет ветеранам разобраться в происходящем в стране:

- Мы, конечно, и телевизор смотрим, но там не всегда все понятно говорят.

Он также сообщил, что ветераны направили письмо председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентине Матвиенко. Они выразили благодарность ей и Сергею Лукину за подписку на «Парламентскую газету», и отметили, что сенатор от Воронежской областной Думы «на протяжении уже многих лет является верным надежным другом ветеранов. Он с нами и в будни, и в праздники – поддерживает, помогает в решении проблем, оказывает постоянную разностороннюю поддержку нашей организации».

Автор: Петр Петров

 

17:36 04.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
ОкОу.... Перещеголяли Территорию смыслов.