Воронежский региональный исполком ОНФ возглавил Никита Панов

Воронежский региональный исполком ОНФ возглавил Никита Панов
Теги: 

Он сменил Олега Вельможина, ушедшего с должности в конце минувшего года

Воронежский региональный исполком Общероссийского народного фронта (ОНФ) в понедельник, 8 апреля, возглавил Никита Панов. Он пришел на смену Олегу Вельможину, покинувшему этот пост 29 ноября 2018 года.

Никита Панов – член общественной палаты Воронежской области, входит в комиссии по развитию добровольчества и благотворительности, а также по патриотическому воспитанию и молодежной политике. Уроженец Воронежа, выпускник Воронежского экономико-правового института. Работал начальником отдела по работе с молодежными организациями в Областном молодежном центре, а также начальником отдела реализации патриотических проектов в ФГБУ «Роспатриотцентр». Имеет богатый опыт общественной деятельности в по части спортивного, патриотического и волонтерского направлений.

Его предшественник Олег Вельможин руководил региональным исполкомом ОНФ с 2014 года. Он ушел на фоне большой ротации в ОНФ в конце 2018 года. Тогда же глава российского исполкома ОНФ Алексей Анисимов перешел должность заместителя полномочного представителя президента РФ в ЦФО.

Общественное движение ОНФ появилось по инициативе президента Владимира Путина в 2011 году. Отделение ОНФ в Воронежской области создали в 2013 году.

Автор: Александр Михайлов

19:02 11.04.2019