Воронежский региональный исполком ОНФ возглавил Никита Панов

Воронежский региональный исполком ОНФ возглавил Никита Панов
Теги: 

Он сменил Олега Вельможина, ушедшего с должности в конце минувшего года

Воронежский региональный исполком Общероссийского народного фронта (ОНФ) в понедельник, 8 апреля, возглавил Никита Панов. Он пришел на смену Олегу Вельможину, покинувшему этот пост 29 ноября 2018 года.

Никита Панов – член общественной палаты Воронежской области, входит в комиссии по развитию добровольчества и благотворительности, а также по патриотическому воспитанию и молодежной политике. Уроженец Воронежа, выпускник Воронежского экономико-правового института. Работал начальником отдела по работе с молодежными организациями в Областном молодежном центре, а также начальником отдела реализации патриотических проектов в ФГБУ «Роспатриотцентр». Имеет богатый опыт общественной деятельности в по части спортивного, патриотического и волонтерского направлений.

Его предшественник Олег Вельможин руководил региональным исполкомом ОНФ с 2014 года. Он ушел на фоне большой ротации в ОНФ в конце 2018 года. Тогда же глава российского исполкома ОНФ Алексей Анисимов перешел должность заместителя полномочного представителя президента РФ в ЦФО.

Общественное движение ОНФ появилось по инициативе президента Владимира Путина в 2011 году. Отделение ОНФ в Воронежской области создали в 2013 году.

Автор: Александр Михайлов

19:02 11.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.