Воронежский избирком призвал партии к порядку

Воронежский избирком призвал партии к порядку
Разъяснены правила агитации и другие законодательные аспекты ведения кампании

В России не успела закончиться одна избирательная кампания, мы имеем в виду выборы в Госдуму, состоявшиеся 4 декабря, как начинается «президентская страда». Напомним, что 4 марта должны состояться выборы президента Российской Федерации. Все парламентские партии выдвинули своих кандидатов. К этой дате приурочены и выборы в местные органы самоуправления.

На совещании, которое прошло в областной избирательной комиссии собрались  представители региональных отделений политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КПРФ», «ЛДПР», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «ЯБЛОКО», «ПАТРИОТЫ РОССИИ». В ходе совещания представители политических партий проинформированы о результатах проверки итоговых финансовых отчетов о поступлении и расходовании средств избирательных фондов региональных отделений политических партий Контрольно-ревизионной службой при Избирательной комиссии Воронежской области.
 Как сообщается в официальном пресс-релизе регионального облизбиркома, «обсуждены вопросы, возникшие у представителей политических партий в период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.
Рассмотрены аспекты формирования участковых избирательных комиссий, обращено внимание представителей политических партий на анализ работы граждан в предыдущих избирательных кампаниях в качестве членов участковых избирательных комиссий при рассмотрении их кандидатур для предложения в состав участковых избирательных комиссий.
 Разъяснен порядок участия политических партий в выдвижении кандидатов от политических партий на выборах в органы местного самоуправления, доведено до сведения присутствующих о соблюдении избирательного законодательства в части проведения предвыборной агитации в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и в органы местного самоуправления».

Мы будем следить за ходом избирательной кампании.

Автор: 
Наталья Комарова
20:43 16.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.