Воронежские власти справляются отвратительно с уборкой снега
- опрос

Воронежские власти справляются отвратительно с уборкой снега  - опрос
Такого мнения придерживаются более 36% читателей «Времени Воронежа»

 

Интернет-газета «Время Воронежа» подвела итоги опроса, посвященного работе воронежских властей по очистке улиц от снега. 
 
Почти 25% участников голосования отметили, что городским коммунальщикам удается справляться с уборкой снега лишь на центральных улицах. 10,6% читателей настроены более доброжелательно. Они полагают, что, по сравнению с прошлой зимой, власти борются со снегом лучше.
 
Между тем, 23,5% участников опроса отметили хорошую работу коммунальщиков. Примерно так думают еще почти 4% читателей «Времени Воронежа». Однако они подчеркивают, что работа велась «из-под палки».
 
Отметим, что как раз на днях мэр Воронежа Сергей Колиух отчитывался перед губернатором Алексеем Гордеевым о ходе работ по уборке снега в областном центре. Сергей Колиух доложил, что 200 единиц техники «продолжают круглосуточно убирать снег». Вместе с тем, глава региона посоветовал мэру обратить внимание на расчистку не только проезжей части и тротуаров, но и внутридворовых и внутриквартальных проездов, а также площадок около павильонов остановок общественного транспорта. Алексей Гордеев также распорядился обеспечить 4 марта подъезд и подход к избирательным участкам.
Автор: 
Юлия Миролюбова
20:03 01.03.2012