Воронежские власти справляются отвратительно с уборкой снега
- опрос

Воронежские власти справляются отвратительно с уборкой снега  - опрос
Такого мнения придерживаются более 36% читателей «Времени Воронежа»

 

Интернет-газета «Время Воронежа» подвела итоги опроса, посвященного работе воронежских властей по очистке улиц от снега. 
 
Почти 25% участников голосования отметили, что городским коммунальщикам удается справляться с уборкой снега лишь на центральных улицах. 10,6% читателей настроены более доброжелательно. Они полагают, что, по сравнению с прошлой зимой, власти борются со снегом лучше.
 
Между тем, 23,5% участников опроса отметили хорошую работу коммунальщиков. Примерно так думают еще почти 4% читателей «Времени Воронежа». Однако они подчеркивают, что работа велась «из-под палки».
 
Отметим, что как раз на днях мэр Воронежа Сергей Колиух отчитывался перед губернатором Алексеем Гордеевым о ходе работ по уборке снега в областном центре. Сергей Колиух доложил, что 200 единиц техники «продолжают круглосуточно убирать снег». Вместе с тем, глава региона посоветовал мэру обратить внимание на расчистку не только проезжей части и тротуаров, но и внутридворовых и внутриквартальных проездов, а также площадок около павильонов остановок общественного транспорта. Алексей Гордеев также распорядился обеспечить 4 марта подъезд и подход к избирательным участкам.
Автор: 
Юлия Миролюбова
20:03 01.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.