Воронежские спасатели стали лучше работать

Воронежские спасатели стали лучше работать
В 2011 году было открыто 10 новых подразделений МЧС

Вопросы взаимодействия региональной службы МЧС и правительства Воронежской области обсуждались в администрации области. Вчера, 15 декабря здесь состоялась рабочая встреча губернатора  Алексея Гордеева с  начальником Центрального регионального центра МЧС Александром Кацем.

 Александр Кац прибыл в Воронеж для того, чтобы принять участие в учебно-методическом сборе по подведению итогов деятельности  Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в Центральном Федеральном округе. Проводился сбор заместителем министра МЧС России Александром Волосовым.

 По мнению Александра Каца воронежские спасатели стали работать значительно лучше. Сегодня по основным показателям деятельности они занимают третье место в Центральном Федеральном округе. В течение этого года в нашей области на ниве предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций стали работать  10 новых подразделений МЧС. А на местах идет активный процесс по формированию добровольных  пожарных команд.

 Губернатор Алексей Гордеев в свою очередь заверил Александра Каца, что региональное правительство будет и в  дальнейшем оказывать содействие в техническом перевооружении МЧС по Воронежской области.

Автор: 
Артем Фролов
12:06 16.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.