Воронежцы не верят в качественные дороги

Воронежцы не верят в качественные дороги
Теги: 

Читатели «Время Воронежа» полагают, что ремонт 2017 года окончится арестом чиновников


 

Воронежцы не верят, что власти наведут порядок на дорогах областного центра. По крайней мере, об этом говорят результаты опроса, который провела интернет-газета «Время Воронежа».

Был задан вопрос: «Чем, по-вашему, завершится масштабный ремонт воронежских дорог?».

Так, большинство респондентов ответили, что качество не изменится. Такой точки зрения придерживаются 48 процентов участников опроса.

26 процентов читателей полагают, что в порядок приведут только центральные улицы Воронежа. Восемь процентов респондентов настроены более оптимистично. Они считают, что большинство дорог отремонтируют должным образом.

11 процентов участников опроса выбрали вариант «Организаторов ремонтных работ арестуют». Шесть процентов, напротив, уверены, что ответственных за дорожные работы наградят.

Напомним, ещё в марте воронежские чиновники заявляли, что 2017 год станет рекордным по количеству дорожных работ. По информации, которую огласили на планёрном заседании в мэрии, на 250 объектов должны потратить 130 миллионов рублей.

В целом выполнить неотложный ремонт улично-дорожной сети Воронежа, а также провести работу по ликвидации участков концентрации ДТП планируют до конца 2018 года. Предполагается, что к этому времени дорожная сеть, соответствующая нормативным требования, составит 60,8 процента, а количество мест концентрации ДТП снизится до 43.

Автор: Евгения Полухина

 

19:37 10.07.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.