Воронежцы не увидели оперу «Кармина Бурана»

 Воронежцы не увидели оперу «Кармина Бурана»

Организаторы отменили показ по техническим причинам


 

В воскресенье, 5 марта, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» был запланирован показ монументальной оперы немецкого композитора Карла Орфа «Кармина Бурана». Однако мероприятие в последний момент отменили.

Как пояснили интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе концертного зала, решение приняли организаторы. Отменили показ по техническим причинам. Более подробная информация не сообщается. Слухи о том, что опера попросту не пользовалась спросом среди воронежцев, в пресс-службе опровергли.

- Воронежцы скупили достаточное для показа количество билетов, - пояснили там. – Им всем вернули полную стоимость билетов.

Отметим, шоу-программу «Кармина Бурана» создал немецкий дирижёр Вальтер Хауп в 1995. Постановка посвящена столетию композитора Карла Орфа. Участие в опере принимают 250 артистов – певцов, музыкантов и солистов балета.

Опера с аншлагом прошла на самых крупных мировых площадках: в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Мюнхене, Амстердаме, Сингапуре, Монте-Карло, Сиднее, Сантьяго, Мехико и Барселоне.

Автор: Александра Дроздова

 

14:14 06.03.2017