Воронежцы не увидели оперу «Кармина Бурана»

 Воронежцы не увидели оперу «Кармина Бурана»

Организаторы отменили показ по техническим причинам


 

В воскресенье, 5 марта, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» был запланирован показ монументальной оперы немецкого композитора Карла Орфа «Кармина Бурана». Однако мероприятие в последний момент отменили.

Как пояснили интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе концертного зала, решение приняли организаторы. Отменили показ по техническим причинам. Более подробная информация не сообщается. Слухи о том, что опера попросту не пользовалась спросом среди воронежцев, в пресс-службе опровергли.

- Воронежцы скупили достаточное для показа количество билетов, - пояснили там. – Им всем вернули полную стоимость билетов.

Отметим, шоу-программу «Кармина Бурана» создал немецкий дирижёр Вальтер Хауп в 1995. Постановка посвящена столетию композитора Карла Орфа. Участие в опере принимают 250 артистов – певцов, музыкантов и солистов балета.

Опера с аншлагом прошла на самых крупных мировых площадках: в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Мюнхене, Амстердаме, Сингапуре, Монте-Карло, Сиднее, Сантьяго, Мехико и Барселоне.

Автор: Александра Дроздова

 

14:14 06.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.