Воронежцы могут претендовать на работу с зарплатой в 250 тысяч

Воронежцы могут претендовать на работу с зарплатой в 250 тысяч

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в городе


 

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в крупных городах России, в том числе и в Воронеже.

Так, по данным исследователей, в сентябре 2016 года  самую высокооплачиваемую работу в столице Черноземья предлагают исполнительному директору торгового центра.  Получивший эту должность будет каждый месяц зарабатывать от 250 тысяч рублей.

На втором месте ТОПа самых высокооплачиваемых вакансий Воронежа оказалась должность директора по недвижимости. Кандидатам предлагают доход от 120 тысяч рублей.

Зарплату от ста тысяч будет получать заместитель директора торгового центра.

Самой загадочной вакансией на наш взгляд, оказалась должность заместителя начальника службы по предотвращению потерь. Ему будут платить до ста тысяч рублей.

Замыкает ТОП-5 вакансия «супервайзер торговых представителей/руководитель отдела продаж». Работодатель предлагает доход от 80 тысяч рублей.

Автор: Евгения Полухина

19:16 13.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
А если сократить заместителя начальника службы по предотвращению потерь, то можно будет предотвратить потерю до 100 тыс. рублей в месяц)))
Подобные объявления можно увидеть на всех столбах в Воронеже!И с виде спама- в Интернете.Правда,почти нет дураков.которые на эти"писули" откликается...