Воронежцы могут лечиться от онкологии в Израиле по заниженным тарифам

Воронежцы могут лечиться от онкологии в Израиле по заниженным тарифам

Главный раввин региона открыл информационный центр по вопросам получения медпомощи


 

В Воронеже на улице Вайцеховского, 6 начал работать информационный центр некоммерческой общественной организации «Ле Хаим – К Жизни», которая помогает онкобольным получить медицинскую помощь в Израиле. На прошлой неделе главный раввин Воронежской области Авигдор Носиков разместил на дверном косяке кабинета священную мезузу (пергамент содержащий часть текста молитвы).

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в организации, расположение центра выбрано не случайно – по соседству находится онкологическая поликлиника. Принимает пациентов лично раввин – с 10.30 до 14.30.

В НКО добавили, что социальный проект поддержал губернатор Алексей Гордеев.

Организация помогает россиянам воспользоваться израильской медициной по тарифам, которыми пользуются только граждане Израиля.

-  «Ле Хаим - К Жизни» - некоммерческая организация, исключающая любые финансовые отношения с тем, кто пришел за советом и помощью. Это касается любого поставщика услуг, будь то медицинский центр, транспорт или аренда жилья – мы лишь поможем найти оптимальный вариант по цене и расположению, а вы сами оплатите услугу, - пояснили в НКО. - Такие понятия, как «клиент», «посредник» или «медицинский туризм», для нас исключены – мы бескорыстно помогаем тем, кто хочет жить и быть здоровым.

НКО помогает составить план диагностики в Израиле по российским медицинским «выпискам», получить первичные консультации по стоимости лечебных услуг, организует трансфер, размещение и проживание, а также проводит консультативное сопровождение пациента на всех этапах лечения, в том числе по возращению домой.

Автор: Александра Дроздова

 

 

17:21 31.07.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Молодцы!