Воронежцев опять призывают на митинг

Воронежцев опять призывают на митинг

На этот раз они будут выступать не против коррупции, а против террора


 

Как сообщается на сайте регионального отделения «Единой России»,  8 апреля на Советской площади в 13.00 начнется митинг на тему «Вместе против террора». Как предполагается, таким образом, воронежцы выразят поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт.

Также сообщается, что по данным облправительства, инициаторами митинга выступили активные воронежцы. А некий Центр общественной информации поясняет: «В акции примут участие представители основных политических партий и общественных организаций Воронежской области. С приветственным словом выступят представители Воронежской епархии Русской православной церкви, ветеранских, молодежных организаций». 

Напомним, интернет-газета «Время Воронежа» уже сообщала, что на днях именно под предлогом террористической угрозы администрация города отказала в проведении пикета предпринимателям, протестующим против ликвидации мини-рынков и передачи в концессию подземного перехода у рынка. Со ссылкой на городскую антитеррористическую комиссию мэрия ввела в городе ограничение на свободу собраний.

Как видим, для митинга, организованного «активными воронежцами», это ограничение не действует.

Отметим, что 5 апреля федеральные СМИ распространили информацию, что администрация президента дала указание регионам провести срочные антитеррористические митинги. Особенный упор делается на том, чтобы массовые акции обязательно состоялись в тех городах, где антикоррупционные митинги 26 марта были наиболее масштабными. Воронеж, как известно, входит в число таких городов.

Автор: Герман Полтаев

 

12:37 06.04.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Интересно, а если кто-то не придет на митинг 8 апреля - это означает его согласие с терром? Очередная чушь массовиков-затейников. Любой человек, если он не террорист, всегда против смерти. Поэтому - я не понимаю цель этого митинга. Хоть убейте меня - не понимаю. Если бы, после митинга, перестали взрываться бомбы? - я бы был в первых рядах. НО каждый, здравомыслящий, знает - этого не будет. И если кто-то, пытается связать митинг 26 марта и взрывы в Питере - это пройдохи, на которых клеймо ставить не куда. А ведь люди, в своем благородном порыве - на это ведутся. И как тут не вспомнить сказку про буратино, и про кота Базилио и лису Алису, и зомбирование ими Буратины. Правда, лисы на сегодня нет. Но кот есть. Еще раз повторюсь - люди готовы убивать террористов голыми руками. И делать шоу по этому поводу - не стоит. Лучше раздайте пистолеты, чтобы быть во всеоружии. Одним словом - мрак. Лучше проведите митинги в поддержку закона, который подписал президент о прощении налогов товарищам попавшим под санкции. Уверен - выйдут 3 человека, ну может 30. Все - тема закрыта. Не надо нас дурить, и играть на святых чувствах.