Воронеж выбрали для проведения чемпионата «Что? Где? Когда?»

Воронеж выбрали для проведения чемпионата «Что? Где? Когда?»

В столицу Черноземья приедут известные знатоки

В этом году чемпионат России по спортивной версии телевизионной игры «Что? Где? Когда» пройдёт в Воронеже. Знатоки соберутся в концертном зале «Event-Hall» 7 и 8 мая. Организовали мероприятие Воронежский государственный университет и центр интеллектуальных технологий "ЦИТ.RUS".

На чемпионат приедут лидеры международного рейтинга и победители межрегиональных турниров. Планируется, что участие примут известные знатоки, в том числе члены телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»: Максим Поташев, Илья Новиков, Анатолий Вассерман, Елизавета Овдеенко, Юлия Архангельская, Инна Семёнова и другие.

Чемпиона определят по итогам 90 вопросов, которые подготовила интернациональная команда профессиональных редакторов.

Отметим, в октябре прошлого года заявка ВГУ на проведение чемпионата выиграла отборочный тендер. К слову, в Воронеже три раза проходили фестивали интеллектуальных игр, этапы Кубка России и мира, Чемпионат Европы и России по отдельным видам интеллектуальных игр.

Автор: Александра Дроздова

 

19:24 05.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Это какой Новиков? Не тот ли,который защищал убийцу Савченко? Который проявлял явное неуважение к Российскому суду? Если он,то гнать его из Воронежа. А участники должны проигнорировать эти игры?
Это что-то новое в "патриотическом тренде"... Может вообще запретить институт адвокатуры - это же те, которые защищают убийц и насильников в судах. проявляют неуважение к мнению обиженных граждан.
Мое мнение - Савченко не убийца. Это жертва преступной деятельности наших Черномырдиных, Зурабовых и тех, кто их направлял в эту благодатную страну. Эти враги, или импотенты, позволили переформатировать сознание таких, как Савченко. Поэтому, какие претензии к Cавченко? У меня, в первую очередь, претензии к тем, которые на протяжение нескольких пятилеток отталкивали от себя Украину и Белоруссию. Они сделали свое дело - Украина отделилась. Белоруссия, пока есть Батька - мы с ней одно целое. Уйди Батька - и БелоРоссы уйдут. А вот здесь вопрос оголтелым Воронежцам и Горожанинам - вы вообще умеете думать, или только транслируете то что вам на уши навешают. А помыслить немножко поширше, кроме патриотического тренда или ярлыка "убийца" вам не дано ? Подозреваю, разозлил. Ну так и давайте, говорите с открытым забралом. И не хрен жевать. Эта площадка для неравнодушных и желающих отстоять свое мнение. Две, три фразы, -никого не вдохновляют.