Воронеж выбрали для проведения чемпионата «Что? Где? Когда?»

Воронеж выбрали для проведения чемпионата «Что? Где? Когда?»

В столицу Черноземья приедут известные знатоки

В этом году чемпионат России по спортивной версии телевизионной игры «Что? Где? Когда» пройдёт в Воронеже. Знатоки соберутся в концертном зале «Event-Hall» 7 и 8 мая. Организовали мероприятие Воронежский государственный университет и центр интеллектуальных технологий "ЦИТ.RUS".

На чемпионат приедут лидеры международного рейтинга и победители межрегиональных турниров. Планируется, что участие примут известные знатоки, в том числе члены телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»: Максим Поташев, Илья Новиков, Анатолий Вассерман, Елизавета Овдеенко, Юлия Архангельская, Инна Семёнова и другие.

Чемпиона определят по итогам 90 вопросов, которые подготовила интернациональная команда профессиональных редакторов.

Отметим, в октябре прошлого года заявка ВГУ на проведение чемпионата выиграла отборочный тендер. К слову, в Воронеже три раза проходили фестивали интеллектуальных игр, этапы Кубка России и мира, Чемпионат Европы и России по отдельным видам интеллектуальных игр.

Автор: Александра Дроздова

 

19:24 05.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Это какой Новиков? Не тот ли,который защищал убийцу Савченко? Который проявлял явное неуважение к Российскому суду? Если он,то гнать его из Воронежа. А участники должны проигнорировать эти игры?
Это что-то новое в "патриотическом тренде"... Может вообще запретить институт адвокатуры - это же те, которые защищают убийц и насильников в судах. проявляют неуважение к мнению обиженных граждан.
Мое мнение - Савченко не убийца. Это жертва преступной деятельности наших Черномырдиных, Зурабовых и тех, кто их направлял в эту благодатную страну. Эти враги, или импотенты, позволили переформатировать сознание таких, как Савченко. Поэтому, какие претензии к Cавченко? У меня, в первую очередь, претензии к тем, которые на протяжение нескольких пятилеток отталкивали от себя Украину и Белоруссию. Они сделали свое дело - Украина отделилась. Белоруссия, пока есть Батька - мы с ней одно целое. Уйди Батька - и БелоРоссы уйдут. А вот здесь вопрос оголтелым Воронежцам и Горожанинам - вы вообще умеете думать, или только транслируете то что вам на уши навешают. А помыслить немножко поширше, кроме патриотического тренда или ярлыка "убийца" вам не дано ? Подозреваю, разозлил. Ну так и давайте, говорите с открытым забралом. И не хрен жевать. Эта площадка для неравнодушных и желающих отстоять свое мнение. Две, три фразы, -никого не вдохновляют.