В Воронеже запустили РБК

В Воронеже запустили РБК

Чернозёмное представительство возглавил журналист Олег Григоренко


 

В четверг, 1 сентября, запустили региональное представительство российского медиахолдинга РБК – «РБК-Черноземье». Об этом сообщил соучредитель проекта Игорь Титов.

Он отметил, что пока работа представительства охватывает только Воронеж и Липецк. Однако в уже в 2017 году к проекту присоединятся остальные города Черноземья.

Возглавил чернозёмное отделение известный воронежский журналист Олег Григоренко, который ранее работал в правительственном медиахолдинге РИА «Воронеж».

- Наша концепция ничем не отличается от того, что делают коллеги из федерального РБК. Все редакционные стандарты, которые действуют на федеральном уровне, будут действовать и у нас в Воронеже, - отметил Олег Григоренко. – РБК – это издание про бизнес. Мы действуем в интересах бизнеса и видим свою миссию в том, чтобы развивать грамотные бизнес-отношения.

Отметим, РБК входит в число крупнейших медиахолдингов России.

Автор: Евгения Ольминская

 

18:45 02.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Отличная новость. Я бы сказал, преотличнейшая. Единственное - не надо верить безоглядно всему, что говорит РБК. Так же и как и всем "экспертным экономистам". Как правило - это их личное мнение (дай бог чтобы это было так). Но - это обычные разводилы. Если уж хотите поиметь нормальную инфу - читайте комменты на том же РБК. Там люди прожженые и знают как делать деньги. Другие источники, которым дали возможность говорить официоз - это разводилово на 90%.