В Воронеже закрыли офис МММ-2011

В Воронеже закрыли офис МММ-2011
Подвал, где раньше находилось представительство финансовой пирамиды, не подаёт признаков жизни

Не успел знаменитый Лёня Голубков, он же актер Владимир Пермяков, перерезать в столице Черноземья красную ленточку офиса МММ-2011, как примерно через неделю помещение внезапно опустело.

На днях вывеску с тремя волшебными буквами наши читатели увидели на помойке. Правда, большинство сотрудников находящихся рядом магазинов ничего не заметили. Некоторые и вовсе думали, что офис финансовой пирамиды не больше, чем розыгрыш.

- Мы не закрылись, просто переехали в Северный микрорайон, - поспешил успокоить десятник Евгений. – Дело в том, что в центре Воронежа дорогая аренда. К тому же, к подвалу, где мы находились, есть вопросы по технике безопасности.

Не исключено, что такой спешный переезд связан с прокурорскими проверками, которые активизировались в последнее время. По иронии судьбы, все эти перемены совпали с очередными скандалами вокруг главы МММ Сергея Мавроди. 3 апреля в мировом суде Москвы пройдут слушания по десяти административным материалам в отношении него. Однако самочувствие Мавроди неважное и он может туда не явиться.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
11:45 03.04.2012