В Воронеже выбрали лучшего студента-юриста

В Воронеже выбрали лучшего студента-юриста
Теги: 

Победу в конкурсе «Гестор» одержала Юлия Угрюмова из ВГУ


 

В Воронеже подвели итоги третьего ежегодного конкурса для студентов юридических вузов и средних специальных учебных заведений «Гестор». Победителем стала студентка 4 курса юрфака Воронежского государственного университета Юлия Угрюмова.

Второе и третье место заняли ее однокурсники  Максим Курнаков и Борис Прищепа.

Напомним, в этом году темой конкурса было правовое сопровождение бизнеса, в частности, банкротство и работа микрофинансовых организаций.

В общей сложности участие в конкурсе приняли 30 студентов. После отборочного тура, который предполагал тестирование, в основной вышли шесттеро. Им предложили разобрать фактическую ситуацию и написать итоговое мотивированное заключение по ней.

Во время заключительного этапа конкурсанты выступили перед жюри по аналогии с публичными прениями.

- Конкурс сегодня стал достаточно популярным в профессиональной среде. К нам присоединяются новые работодатели, и, я думаю, в перспективе призовой фонд и престижность конкурса будут расти, так же, как и уровень студентов, принимающих участие, - рассказал один из организаторов конкурса, управляющий партнёр адвокатского бюро «Шлабович, Татарович и партнёры» Игорь Татарович.

Организаторы отметили, что студенты выступили очень ярко, артистично, у каждого присутствовал особый стиль. Определить фаворита была непросто.

Победитель конкурса – Юлия Угрюмова – получила почётную грамоту, денежный приз в размере 30 тысяч рублей, а после окончания вуза её примут на работу в должности помощника адвоката в бюро «Шлабович, Татарович и партнёры». Обладателей второго и третьего места поощрили денежными премиями.

Автор: Александра Дроздова

 

16:18 02.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.