В Воронеже - "вот, новый поворот"

В Воронеже - "вот, новый поворот"
Строительство объездной дороги с обходом Новой Усмани обретает реальные очертания

Мы уже рассказывали о планах по строительству новой объездной дороги, которая  должна существенно разгрузить движение в центре города. Во время последнего визита в Воронеж министра транспорта Игоря Левитина губернатор Алексей Гордеев обсуждал с ним вопрос о строительстве 27-километрового участка трассы «Дон» с обходом Новой Усмани и Рогачевки от 517 до 544 км автодороги.

 Эти намерения не были отложены в дальний ящик стола.  Уже в начале этой недели план дорожных работ  обсуждался в правительстве Воронежской области на встрече  губернатора с первым заместителем председателя правления по производственно-техническим вопросам Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Игорем Урмановым. Планируется, что ввод выше названного участка в эксплуатацию будет максимально приближен к завершению работ на обходе Воронежа.

 В ходе встречи были подведены и  итоги реализации в 2011 году программы реконструкции федеральной автодороги М-4 «Дон» на участке обхода областного центра (км 492,7 - км 517,0). Отмечалось, что намеченные на этот год цели будут выполнены. 

 - Предполагает освоить  на строительстве 26-километрового участка трассы 4,7 млрд. рублей,  что почти на 500 млн. рублей больше запланированного. Ввод объекта  в эксплуатацию ожидается в сентябре  2013 года, - сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства.

                                                    

 

Автор: 
Артем Фролов
12:28 21.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.