В Воронеже власти сменили способ выбора подрядчика на уборку Кольцовского сквера

В Воронеже власти сменили способ выбора подрядчика на уборку Кольцовского сквера

Победитель аукциона получит до 2,6 млн рублей из регионального бюджета


 

Областные власти объявили аукцион на право комплексного обслуживания Кольцовского сквера. Максимальная цена контракта составила 2,677 млн рублей. Прием заявок продлится до 13 ноября, следует из материалов с сайта госзакупок. 

Победителю аукциона предстоит в течение 2018 года убирать мусор в сквере, поддерживать чистоту лавочек, тротуарной плитки, урн. Зимой – вывозить снег и избавляться от наледи, летом – подметать территорию.  Заказчиком выступило казенное предприятие «Специализированная эксплуатационная служба управления делами Воронежской области». Электронный аукцион наметили на 17 ноября 2017 года. Контракт будет действовать с 1 января до 31 декабря 2018 года.  

По данным сайта госзакупок, в 2016 году аукционов на комплексное обслуживание Кольцовского сквера не было. Эксплуатационная служба проводила закупку у единственного поставщика. Такой способ закупки проводят в случае невозможности или нецелесообразности других способов определения поставщика. 

В 2016 два контракта по 1,6 млн получила предприниматель  Татьяна Пекшева. Кроме того, в 2017 она заключила контракты на уборку территории с пансионатом «Репное», управделами Воронежской области, Воронежским областным судом и другими заказчиками.

Автор: Михаил Супруненко

13:16 07.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.