В Воронеже проспект Революции закрывается полностью

В Воронеже проспект Революции закрывается полностью
В выходные из-за ремонта автодвижение запрещено по всем полосам проезжей части улицы

Сегодня ночью полностью закроется для автомобилей центральная улица Воронежа – проспект Революции. В связи с проведением дорожно-ремонтных работ в эти выходные движение автотранспорта будет запрещено по всем полосам проезжей части проспекта. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. До последнего времени по улице были перекрыты две из четырех полос.

От улицы Степана Разина до пересечения с улицей Карла Маркса нельзя будет проехать с 22:00 22 июля до 06:00 25 июля. Всем автомобилистам Госавтоинспекция настоятельно рекомендует заранее выбирать пути объезда обозначенного участка.

Напомним, что воронежцам перекрыть главный проспект грозились еще 6 июля и до конца месяца. Люди, которым приходится ездить на работу по этой улице, с замиранием сердца ожидали, как они теперь будут это делать. Однако к их радости перекрытие движения перенесли на несколько дней, а потом проспект Революции вообще не стали перекрывать – на ремонтируемых участках для движения транспорта в каждую из сторон выделили по одной полосе. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
13:49 22.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.