В Воронеже проспект Революции закрывается полностью

В Воронеже проспект Революции закрывается полностью
В выходные из-за ремонта автодвижение запрещено по всем полосам проезжей части улицы

Сегодня ночью полностью закроется для автомобилей центральная улица Воронежа – проспект Революции. В связи с проведением дорожно-ремонтных работ в эти выходные движение автотранспорта будет запрещено по всем полосам проезжей части проспекта. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. До последнего времени по улице были перекрыты две из четырех полос.

От улицы Степана Разина до пересечения с улицей Карла Маркса нельзя будет проехать с 22:00 22 июля до 06:00 25 июля. Всем автомобилистам Госавтоинспекция настоятельно рекомендует заранее выбирать пути объезда обозначенного участка.

Напомним, что воронежцам перекрыть главный проспект грозились еще 6 июля и до конца месяца. Люди, которым приходится ездить на работу по этой улице, с замиранием сердца ожидали, как они теперь будут это делать. Однако к их радости перекрытие движения перенесли на несколько дней, а потом проспект Революции вообще не стали перекрывать – на ремонтируемых участках для движения транспорта в каждую из сторон выделили по одной полосе. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
13:49 22.07.2011