«В Воронеже нужна дорога, которая будет проходить через опытную станцию СХИ!»

Об этом заявил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области полковник полиции Владимир Верзилин

В среду, 21 марта, в Воронеже прошло очередное заседание Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области. На этот раз оно было посвящено проблемам безопасности дорожного движения.

- Владимир Александрович, в Воронеже анонсировано три крупных жилищных проекта: около Центрального рынка, бывший завод «Энергия», бывший спорткомплекс «Энергия» и земли ВГАУ.  Вам не кажется, что если эти несколько миллионов квадратных метров откроют, то город станет совсем?

- Земли ВГАУ – там должна быть серьезная проработка новой транспортной сети. С основными застройщиками, которые там работают, я по этому поводу уже встречался. Необходима новая развязка, - ответил Владимир Верзилин. - Та дорога, что есть сейчас, крайне трудно обеспечивает то количество транспорта, которое есть. Там необходимо делать еще одну дорогу, которая будет проходить через опытную станцию СХИ. Вопрос этот будет прорабатываться, иначе все в тупик просто зайдет – там участок будет, если я не ошибаюсь на 45 тысяч жителей.

- А около Центрального рынка на 100 тысяч «квадратов»?

- Там все не соответствует безопасности дорожного движения. То, что там строится, возводится без учета тех мер, которые необходимы, - подчеркнул Владимир Александрович. -  Мы не подписывали вообще эти моменты. Там сегодня существует транспортный коллапс, а введением новых объектов там вообще движение перекроется. Сейчас там все затихло, все молчат.

Автор: 
Виктор Барт
21:21 21.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.