В Воронеже 16 котельных не готовы к отопительному сезону

В Воронеже 16 котельных не готовы к отопительному сезону
69 многоэтажек также пока получили «паспорт готовности к зиме»

В Воронеже 16 городских котельных пока не готовы к отопительному сезону. Об этом на  еженедельном совещании в облправительстве сообщил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области Вадим Кстенин. Он отметил, что Воронеж  — единственное в регионе муниципальное образование, которому «еще только предстоит получить паспорт готовности к зиме». Все другие муниципалитеты уже отчитались о готовности перед    управлением жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области.

По данным Вадима Кстенина, 69 домов в Воронеже не имеют паспортов готовности к зиме. В районах же области эти документы оформлены на все многоэтажные дома. «Уровень готовности к сезону холодов многоэтажных жилых домов составляет 99%», - отметил чиновник.

А вот социальные объекты в области  - школы, детские сады и больницы к предстоящему отопительному сезону готовы все.  Среди детских дошкольных учреждений проблемным остается детский сад №23 в Воронеже, отмечалось на совещании.   И.о. главы Воронежа Сергей Крючков заявил, что до конца недели в городе «все проблемные вопросы будут решены». 

Автор: 
Анна Шишкина
11:11 04.10.2011