В Воронеже 16 котельных не готовы к отопительному сезону

В Воронеже 16 котельных не готовы к отопительному сезону
69 многоэтажек также пока получили «паспорт готовности к зиме»

В Воронеже 16 городских котельных пока не готовы к отопительному сезону. Об этом на  еженедельном совещании в облправительстве сообщил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области Вадим Кстенин. Он отметил, что Воронеж  — единственное в регионе муниципальное образование, которому «еще только предстоит получить паспорт готовности к зиме». Все другие муниципалитеты уже отчитались о готовности перед    управлением жилищно-коммунального хозяйства и энергетики области.

По данным Вадима Кстенина, 69 домов в Воронеже не имеют паспортов готовности к зиме. В районах же области эти документы оформлены на все многоэтажные дома. «Уровень готовности к сезону холодов многоэтажных жилых домов составляет 99%», - отметил чиновник.

А вот социальные объекты в области  - школы, детские сады и больницы к предстоящему отопительному сезону готовы все.  Среди детских дошкольных учреждений проблемным остается детский сад №23 в Воронеже, отмечалось на совещании.   И.о. главы Воронежа Сергей Крючков заявил, что до конца недели в городе «все проблемные вопросы будут решены». 

Автор: 
Анна Шишкина
11:11 04.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.